Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Bushaltestelle sowohl Richtung Palma, Richtung S’ Arenal und zum Flughafen) direkt davor. Es ist nicht zu gross, mit Pool und Aufenthaltssaal ( inkl. Sitzecken und 2 Billardtischen). Das Personal ist sehr freundlich und flink. Das Allsun- Büro ist gleich nebenan. Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und würden es auch wieder buchen.

• Gut
  • etwas klein, aber ausreichend. TV mit div. deutschen Programmen ( öffentlich- rechtlich & private Sender) und div anderen ( spanisch, ital. ) . Wlan - Empfang war gut. Betten mit ausreichend Kissen gut.

• Das Essen war hervorragend ( keine Allergien vorhanden). Es war abwechslungsreich mit viel Gemüse-, Käse- und Beilagenauswahl. Auch gut für Vegetarier geeignet. Es gab auch vereinzelt vegane Alternativen. Zu glutenfreien Versionen kann keine Aussage gemacht werden.

• Lage & Umgebung
  • Busfahrt zum Hotel dauert ca. 10-20 min, je nach Verkehr. Vom Flugverkehr selbst ist nichts zu hören. Auch ohne Auto kommt man zügig mit dem Bus nach Palma und von dort mit Bussen in div. Städte der Insel. Der Busbahnhof ist sehr gut und übersichtlich ausgebaut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Antje, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass die verkehrsgünstige Lage mit den nahegelegenen Busverbindungen und die ruhige Umgebung Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team sowie für die positiven Worte zu Pool- und Aufenthaltsbereichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bereits zum dritten Mal wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung zum Zimmer sowie zu WLAN und Schlafkomfort wissen wir zu schätzen. Auch die Anerkennung für die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots, inklusive der vegetarischen Optionen, freut unser Küchenteam sehr. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa