Super schönes Hotel mit abwechslungsreichem essen, sehr nette Leute- von Bedienung-Personal bis zur Rezeption. Sehr gute Lage.
Tolles großes Apartment, ein großes Bett ganz viel Platz im Schrank und ein Tresor. Ein Fernseher und die beste Aussicht zum Strand
Leckeres abwechslungsreiches Essen, in einem sehr großen Restaurant bei dem der Aufenthalt einfach entspannt war. Freundliches Personal egal ob an der Bar-draußen oder im Restaurant
Egal ob bei fragen oder wünschen, das Personal war sehr nett, und immer hilfsbereit. Jesus der Nachtwächter ist sehr freundlich
Von Flughafen bis zum kontiki waren es vielleicht 20 min fahrt, super schnell und entspannt in den Urlaub starten. Die Lage des Hotels ist mittig von allem, hatten es nie weit egal wohin wir wollten
Hier möchte ich ein ganz ganz dickes Lob an die Animateure abgeben. Dennis ist witzig, freundlich, hilfsbereit, charmant, und hat unseren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht. Unter seiner Richie hat es nicht nur Spaß gemacht, sondern man hat einiges über die Insel erfahren dürfen. Es hat soviel Spaß gemacht mit ihm zum Ballermann zu gehn, am Pool etwas für seine Fitness zu machen, mit ihm Dart spielen, oder ihm einfach dabei zuzuschauen wie viel Spaß und liebe er für seinen Job hat. Ohne Dennis wäre der Aufenthalt nicht annähernd so gut 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Izabel |
Liebe Izabel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf unsere Küche und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns an der Playa de Palma verwöhnen dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa