Das Hotel teilt sich auf in Haupthaus und Appartementanlage und einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Gäste waren fast ausschließlich deutsch, viele Familien mit Kleinkindern und viele ältere Gäste.
wir hatten ein Appartment im hinteren Teil. Dies war ruhig gelegen und sehr großzügig geschnitten. Hätte uns aber nicht so gut gefallen wenn das 2. Zimmer nach vorne zum Gang gelegen wäre, weil dann permanente Einsicht gegeben wäre - vielleicht als Wunsch bei der Buchung angeben. Ansonsten bestens!
- es sollte jeder satt werden - ich hätte mir abends vielleicht etwas mehr Auswahl gewünscht, es war etwas einheitlich nach einer Woche. Preis-Leistungsverhältnis aber gut.
Das Personal war fast ausnahmslos sehr freundlich, das Appartement sauber, es wurde überall deutsch gesprochen
Für einen Badeurlaub und gelegentliche Ausflüge bestens geeignet, 2 Pools am Haus, der eine mit den Kinderpools, der andere vor dem Haupthaus eher ruhig - je nachdem wie man es haben möchte. Das Meer - die Badebucht mit relativ flachabfallenden Sandstrand - liegt direkt gegenüber vom Hotel über die Straße. . Einkaufsgelegenheit direkt gegenüber, Bushaltestelle direkt gegenüber, zum Hafen ca. 10min zu Fuß.
das was wir davon mitbekommen bzw. genutzt haben hat uns sehr gut gefallen. Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht - unsere Tochter war im Miniclub gut aufgehoben - vielen Dank! - wir hatten das auch schon mal anders erlebt ... Die Animation hat rund um den Tag ein abwechslungsreiches Programm angeboten, so denn man es nutzen wollte. und ... es ist wirklich erstaunlich wie es sein kann, daß um halb neun schon sämtliche Liegen mit Handtüchern belegt ... kann aber das Hotel nix dafür ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohlfühlen konnten. Hinsichtlich unserer kulinarischen Auswahl möchten wir darauf hinweisen, dass wir mittags und abends täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, sowie Gemüsevariationen, Pizza, Pasta sowie diverse Beilagen anbieten. Im Showcooking bereiten unsere Köche Speisen à la minute für Sie zu. Ein Suppenangebot, ein umfangreiches Salatbuffet sowie Desserts runden unser gastronomisches Angebot ab. Einmal pro Woche offerieren wir ein spezielles Themenbuffet, bei dem insbesondere regionale Köstlichkeiten probiert werden können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.