Die Anlage allgemein ist schön. Toll angelegter Pool, Außenbereich zum Essen sehr gut. Was sehr stört sind die vielen kleinen Ameisen, überall wo man liegt krabbeln die Viecher rum, am kleinen sowie am großen Pool. Die Liegen an beiden Poolsstehen zu eng nebeneinander, man muss teilweise am Fußende die Liege betreten. Aber eine andere Möglichkeit gibt's nicht, es sei denn der Außenbereich wird auf die doppelte Größe erweitert. Reservierung ist klar, ab 7:00 Uhr waren die ersten Gäste unterwegs. :-)
Wir hatten ein Zimmer in der 2ten Etage mit Meerblick im Haupthaus. Neu renoviert, kostenloser Safe, Minibar und großem LCD-TV. Die Matratzen der Betten waren schön weich. Leider sind die Matratzenschoner auf der unteren Seite aus Gummi, es kann daher keine Luftzirkulation stattfinden. Nach 10 Min. liegt man im eigenen Schweiß und schwitzt die ganze Nacht was für einen unruhigen Schlaf sorgt. Balkontür sollte geschlossen bleiben da sonst gegen 6-7 Uhr der Schlaf durch den Verkehr auf der Straße unterbrochen wird.
Über das Essen kann man sich nicht beschweren, alles lecker. Naja, etwas mehr Abwechslung am gleichtönigen Buffett könnte nicht schaden. Was auffällt: Toastbrot, Butter usw. wird erst nachgelegt wenn das vorhandene vergriffen war. Dann steht der Gast da und wartet 5-10 Minuten bis neues angerichtet wird. Hier fehlt eindeutig eine gute Organisation vom Küchenpersonal. Bemängeln muss ich leider auch den Kaffee. Viel zu dünn und ohne Geschmack. Wer 2x auf den Espresso drückt (der wirklich auch keiner ist) kommt wenigstens etwas an Kaffegeschmack heran. Dies gilt für beide Automaten, im und außerhalb des Restaurants. Alles an Personal ist flink und freundlich. Getränke werden sofort gebracht, die Tische sind schnell neu und frisch eingedeckt.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle gehen auf wünsche der Gäste ein. Gutes Deutsch überall. Zimmerreinigung auch ok.
Wie oft beschrieben hat das Hotel eine sehr gute Lage. Zum Strand über die Straße. Zum Zentrum ein paar Gehminuten. Bushaltestelle in alle Richtungen direkt vor der Tür.
Internet nur gegen Gebühr und das viel zu teuer. Animation typisch Alltours. Animateure unprofessionell. Selbst das Programm für Aquagym muss vom Zettel abgelesen werden. Am Abend auch nur völliger Quatsch, braucht keiner. Wir sind dann abends in die Stadt geflüchtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudi & Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat. Ihre Hinweise und Anmerkungen helfen uns, den Service weiter zu optimieren und sind daher sehr wichtig für uns. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.