Wir waren zu dritt in einem Appartment mit Schlafcouch für 2 Personen und die dritte Person schlief auf einem Zustellbett. Die Klimaanlage war kaputt und wurde auch nach mehrfacher Beanstandung nicht repariert. Poollandschaft ist sehr schön. Nur zu wenig Liegen und die meisten Liegen werden auch gleich Morgens mit Handtüchern besetzt. Das Restaurant befindet sich im Kellergeschoss ohne Klimaanlage. Preise für Getränke zu hoch. Das Essen war vielfältig aber viel zu fettig und ohne Geschmack. Manchmal wünschten wir uns Schilder zu den Speisen denn man konnte nicht immer erkennen um welche Speise es sich handelte. Für Kinder ungeeignet. Für Männer nur Eintritt zum Speisesaal mit langer Hose, ohne Klimaanlage eine Zumutung. Freundlichkeit war in Ordnung. 1x die Woche Animationsprogramm. Zum Strand ist es nur einmal über die Straße, ist aber klein. Der größere Strand ist 30 Min. zu Fuß entfernt. 5 Min. zu Fuß in die Stadt mit vielen Restaurants, Bars, Discotheken. In den Ort würde ich noch einmal fahren, aber nicht in das Hotel.