Das Lago Playa umfasst 195 Zimmer (98 Appartements, sowie 97 Doppelzimmer). Sein Publikum ist fast 100 prozentig deutsch und genießt all inklusiv. Familien bilden den größten Gästeanteil. Das Hotel kommt im allgemeinen bei mir hervorragend an und ist mehr als empfehlenswert. Cals Ratjada kann in der zu den Stoßzeiten sehr voll sein. Im Juli sind die Clubs meist gut besucht, wer einen Tisch in den Restaurants an der Promenade möchte sollte auf jeden Fall reservieren.
Unser Appartement war sehr schön. Für 2 Personen mehr als ausreichend. Allgemeine Ausstattung gut.
Im Hotel gibts es eine Innenbar, eine Grillbar sowie eine sehr schöne Poolbar. Bis 24 Uhr kann man an den unterschiedlichen Bars das Angebot genießen. Essen kann man ebenfalls den ganzen Tag (drinnen sowie draußen). Minimalen Abzug gibts es von mir bei den Speisen, diese können allerdings an den Themenabenden wie spanisch oder asiatisch glänzen.
Durch das immer freundliche Personal des Hotels, hat sich das Lago Playa für mich weitere 6 Sonnen verdient. Bar , Restaurant und Rezeption sorgen für passende Urlaubsatmosphäre. Die Rezeptionisten sprechen einbandfrei deutsch und konnten uns jederzeit weiterhelfen.
Die Lage des Hotels ist überragend. Aus dem Bett fällt man quasi in die Cala Son Moll auf der gegenüberliegende Seite hinein. Zur Innenstadt bzw. zum Hafen benötigt man ca. 5 Minuten. Dort angekommen gibt es Alles, was das Urlaubsherz höher schlagen lässt (Restaurants, Shopping-Möglichkeiten, Bars & Discotheken).
Sport unf Fitnessprogramm, wird durch die Animation vormittags und nachmittags 7 Tage die Woche angeboten. Über Dart, Sjoelbak und Beachvolleyball haben wir uns sehr gefreut. Besonders erwähnenswert ist jedoch das Abendprogramm. Mein bzw. unserer persönlichen Highlights waren die 80er Jahre Show "Na Sowas" sowie die externe Flamenco Show. Auch der Pool ist vom Ambiente hervorzuheben. Das Gesamtpaket stimmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Sebastian, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion