- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist in Ordnung, aber leider nur für Deutsche Gäste zugeschnitten (Animation etc.) Essen zu mild, ab Mitternacht beginnen die Deutschen schon die Liegen am Pool zu belegen und es geht zu wie in einem Freibad!!! Badetücher mit Kaution und beim wechseln ist 1€ zu bezahlen. Am Strand 2xLiegen und ein Schirm 12.40€ sehr teuer. An das Allsun Team Kinderanimation und auch normale Animation sehr schlecht und bequem für Animatoere (Filme schauen im Urlaub etc.) Alltours soll gleich im Katalog schreiben nur für Deutsche! Bin 2-3mal im Jahr im Urlaub aber so etwas habe ich bis jetzt noch nie gesehen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das ihnen das Essen zu mild war, bei dem Buffet befindet sich eine Ecke die speziell für Sie zum Würzen eingerichtet ist. So können Sie das Essen nach ihrem Geschmack anpassen. Sie zahlen 1€ für die Handtuchwechsel, diese ist die Umwelt zu liebe. Das Kinderanimationsprogramm ist abwechslungsreich und bietet 6 Tage pro Woche Tages und Abendunterhaltung. Dabei können Sie denken an verschiedene Entdeckungstouren, kreative & sportliche Einheiten und abends Minidisco, Nachtwanderung, Maxi Treff, Teens Treff und Pyjama Party. Das Abendprogramm für alle Erwachsene ist allsun spezifisch und besteht aus Animationseigene Shows, Gastauftritte, Chill Out Stunden und das Open Air Kino wie auch im Katalog umschrieben wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion