Das Hotel ist wirklich super. Man kann sowohl Hotelzimmer als auch Apartments in verschieden Grössen buchen. Das Hotel ist für malloqinische Verhälnisse extrem modern und ausserordentlich sauber. Man hat die Möglichkeit HP oder AI zu wählen. Die Aussenanlage ist sehr weitläufig, aber alle wichtigen Stationen sind unmittelbar zu errreichen ( Pool, Poolbar, Restaurant etc. ). Als Gäste trifft man dort sowohl Familien mit Kleinkindern oder Teenagern als auch Singles oder junggebliebene Rentner.
Die Appartments sind sehr geräumig und sauber. Sie sind sehr modern eingerichtet. Die Badezimmer sind zweckmäßig aber sauber. Es befindet sich ein Safe, ein TV, ein Telefon und eine Klimaanlage. Jedes App. verfügt über eine Terrasse bzw.Balkon
Es gibt dort 1 Restaurant, 1 Grillbar im Aussenbereich, 1 Bar innen und eine Poolbar. Das Essen war immer sehr Abwechslungsreich und wurde jeden Tag frisch zubereitet ( Show cooking ). Es war für jeden etwas dabei. Das Restaurant war sehr sauber.
Das Personal traf man immer lächelnd und freundlich an. Man konnte sich teilweise mit ihnen auf deutsch unterhalten wobei man eigentlich ein Grundvokabular Spanisch vorweisen sollte. Die Zimmer wurden immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Man hatte die Möglichkeit einen Wäschdienst in Anspruch zu nehmen, es gibt einen deutschsprachigen Arzt im Hotel und die Kinderbetreuung war grandios ( ein absolutes LOB an die Animateure !!!! )
Die Lage ist absolut zentral. Zur Son Moll Bucht geht man man noch keine 5Min. Der Weg zum Zentrum ist über eine Hafenpromenade innerhalb von 15Min. zu erreichen.Auflugsziele gibt es einige: Cala Agulla, Cala Guya, Feuerturm, Leuchtturm, Capdepera etc. ). Im Ort selber findet man eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten: Bar, Restaurants, Discos etc.
Das Freizeitangebot war wirklich der Hammer. Jeden Tag gab es einen Kinderclub und abends konnten die Kinder zu einem eigens eingeladenen Kinderessen gehen mit anschl.Kinderfilm. Für die Erwachsenen gab es jeden Tag ein bunt gemischtes und abwechlungsreiches Sport-,Fitness-und Unterhaltungsangebot ( Aerobic, Aqua Aerobic, Wasserball, Beachvolleyball, Beachsoccer, Bogenschiessen etc.). Abends gab es immer ein wahnsinniges Unterhaltungsprogramm. Ein besonderes Lob möchte ich dem Annimationsteam unter der Leitung von Nelly aussprechen: man konnte feststellen, das alle 5 super Spaß an ihrer Arbeit haben und das überträgt sich auch auf die Gäste. Denn nur ein sehr gutes Annimationsteam ist in der Lage mindestns 90% der Gäste auch zu annimieren alle Unterhaltungsmöglichkeiten mitzumachen. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal namentlich bei den Annimateuren für ihre super Leistung bedanken: Nelly, Alex, Nathalie, Mareike und Steffen ( der sich nicht scheute " Haare zu lassen " )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Es ist schön, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Ansporn, weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Falls Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.