- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen dort zu Gast und haben überwiegend gute Erfahrungen gemacht. Leider war das Essen nicht an allen Tagen gut, so dass wir trotz All Inklusive mehrfach auswärts essen waren. Auch der erste Eindruck war nicht so berauschend. Gerissene Fliesen und abgeschlagene Kanten etc. waren auf der ganzen Anlage zu finden. Auch auf unsere Reklamationen (Room-Service) wurde erst reagiert, nachdem ich die Direktorin darüber informiert habe, vom Rezeptionspersonal kam keine wirkliche Hilfe. Jetzt aber genug gemeckert: Wir haben in einem schönen, geräumigen Familienappartement gewohnt. Bis auf die (extreme) Hellhörigkeit war hier alles bestens. Gott sei Dank hatten wir zivilisierte Nachbarn, so dass der Geräuschepegel letztlich OK war. Die Kellner/innen waren sehr aufmerksam und nett. Ebenso das Animationsteam. Unsere kleine Tochter war hellauf begeistert. Das Kinderprogramm war abwechslungsreich (verschiedene Mottotage, Ausflüge, Kinderschwimmunterricht etc.) und hat der Keinen sehr viel Spass gemacht. Das lag nicht zuletzt an der sehr netten Animateurin (Danke Natalie) und den Schwimmlehrerinnen (Danke Anna & Lena). Perfekt ist sicherlich die Lage des Hotels. Keine 50m zum Strand, Strandpromenade, Supermarkt.... Einzigartig auch die Poolbar: Man sitzt im Pool auf Hockern und bekommt seine Getränke serviert. Leider trifft man hier auch auf Leute die sich dort den ganzen Tag volllaufen lassen, das läßt sich auf Mallorca aber wohl nicht vermeiden. Wer eher pingelich ist und großen wert auf gutes Essen legt, der ist wahrscheinlich im Beach Club Font de sa Cala (5 km weiter, dort waren wir vor 2 Jahren) besser aufgehoben, dort ist alles wie geleckt. Wer wert auf gute Unterhaltung und gute Lage legt ist hier bestens aufgehoben
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Es freut uns, dass Sie bis auf kleine Abstriche einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge werden wir eingehend prüfen und selbstverständlich versuchen, unseren Service bestmöglich zu optimieren. Viele Grüsse aus Cala Ratjada senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.