Wir hatten auf ein tolles 4-Sterne-Hotel gehofft und wurden enttäuscht, wir wären am ersten Abend am liebsten wieder abgereist.Der Pool ist komplett überfüllt,Liege an Liege und eine Lautstärke bis in den Abend hinein. Wir hatten ein App. 1104 gleich vorne am Pool mit Ausblick auf einen Oleanderbusch, nach Aussage der Rezeption die besten App. die jeder haben möchte.Wir hatten einen Buggy dabei, den wir immer mehrere Treppen tragen mussten, für mich nicht kinderfreundlich, wenn man darauf angewiesen ist.Wir hatten All inclusive gebucht, haben eine Papierkarte bekommen, wo wir nie nach gefragt wurden, hätte man auch nur HP buchen können.Sauberkeit war ok, überwiegend deutsche Familien. Wir werden nicht wieder kommen, wir waren immer an der Cala Agulla Bucht und wollten mal die Son Moll ausprobieren, nie wieder. Das Personal ist sehr nett und satt geworden sind wir aber auch, aber Urlaub in diesem Hotel ist keine Erholung für uns. Die Hotelbeschreibung liest sich gut, aber man bekommt das nicht. Schade.
Die Größe des App. war ok, aber sehr hellhörig, man konnte sogar hören, wenn der Nachbar auf dem WC war. Die Küche war schon etwas älter und vom Geschirr hätten wir nie gegessen. Vom Balkon konnte man halt nichts sehen, daneben führte direkt die Treppe zum oberen App., jeder konnte damit bei uns rauf schauen. Der Safe kostet 17€,wofür frage ich mich, die Fernbedienung bekommt man nur gegen 10€ Kaution, versteh ich auch nicht, habe meine eigene zu Hause.
Es gab ein Restaurant, Essen war echt gut, wenn wir dort gegessen haben, war es lecker, auch viele frische Sachen, die Auswahl war auch riesig, wir haben immer was gefunden. Wein und Bier war gut, den Rest konnte man nicht trinken, viel zu süß. Das Personal war super freundlich, auch zu unserem Kind, haben immer schnell abgeräumt und nach Getränken gefragt. Es gab noch eine Grillbar, daneben eine Getränkebar und eine Poolbar, ja wenn man mal da war, ok.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und haben auch deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war ok, wir waren immer die letzten, so gegen 15 Uhr, manchmal waren wir im Zimmer zwecks Mittagsschlaf, daher wurde nicht geputzt und kein Handtuchwechsel. Später wollte auch keiner mehr kommen. Wenn was auf dem Tisch lag, wurde nicht drüber gewischt, Balkon wurde auch nicht gefegt. Die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt, das war gut. Für uns kein 4-Sterne Standard.
Das Hotel liegt direkt an der Son Moll Bucht, getrennt durch eine Straße, wo aber auch gerne mal lang gerast wird. Strand ist ok, zu klein und zu voll, wir sind immer zur Cala Agulla gefahren, mit Taxi 7€, aber viel schöner, auch für Kinder, da es flacher ins Meer hinein geht.Gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt und ein paar Bars und Restaurant, zum Hafen kann man schön am Meer entlang spazieren, da gibt es viele tolle Restaurants, wo wir meistens gegessen haben, weil wir einfach unsere Ruhe wollten von unseren AI-Gästen.
Es gab eine große Poolanlage, stand jedenfalls im Katalog, mit Poolbar, wo man aber nicht liegen kann. Alle Liegen sind komplett reserviert, man liegt dicht aneinander, man hat keine Ruhe. Sowas kenne ich nicht und möchte ich auch nie kennen lernen. Eine Lautstärke, nicht zum aushalten. Vorne an der Straße gab es noch einen kleineren Pool, wo ich mal einen Nachmittag eine Liege abbekommen haben, man muß dann aber mit dem Straßenlärm leben. Das Hotelpersonal macht gar nix dagegen, obwohl es auf Ihrem Sender im TV als verboten angezeigt wird!?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir nehmen mit Bedauern zur Kenntnis, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Allerdings freut es uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und wir bemühen uns, die bemängelten Aspekte im Rahmen unserer Möglichkeiten entsprechend zu verbessern. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.