Sehr schöne gepflegte Hotel und Apartmentanlage. Tägliche Reinigung auch im Außenbereich. Schöne Poolanlage für Kinder an der App.-Anlage, ruhigerer Pool vor dem Hotel. Von den Balkons der 1. Etage (App.) leider wenig Sicht, Hecke zum Pool könnte etwas kürzer geschnitten werden!, sonst fühlt man sich wie hinter einer Mauer, was vor einem Balkon nicht so toll ist!), Unser App war im EG, nah am Pool und dennoch sehr ruhig (1104), leider eben nur eine "blöde" Aussicht vom Balkon, da wir aber selten da waren und mit dem Auto die Insel und Strände erkundeten und abends auch oft außwärts essen waren, war dies für uns nicht ganz so tragisch. All inclusive (wäre aus meiner Sicht nicht nötig, hätte lieber nur HP, das war aber leider in der App-Buchung nicht möglich) Gästestruktur: fast alles Deutsche, einige Holländer, Altersdurchschnitt: gemischt... Anfang Juli waren viele Familien da
App. war ganz gut, ich fand, der Schrank hätte für 3 Personen größer sein können. Zustand, Alter i.O. (schien alles noch recht neu). App. war sehr schön renoviert/gestaltet. (nur Balkonaussucht war nicht so gut, hatte ich ja oben schon beschrieben)
Qualität der Speisen ok. Wenn man möchte, kann man sich auch gesund ernähren (ohne pommes und fast food), Kartoffeln in allen Variationen und Reis, Nudeln, Paella ..., Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst ... alles da, nur bei 14 Tagen braucht man noch mehr Abwechslung, wenn man Touren über die Insel macht, isst man aber sowieso oft wo anders. Landestypische und "deutsche" Speisen im Angebot. Meiner Meinung ist wegen All incl. wenig Qualität bei Getränken gegeben(außer Wein und Bier und Tee): bunte Säfte aus Zucker, Wasser und Farbstoff (haben wir nie getrunken), Vorschlag: Da Obst in Massen angeboten wird, könnten auch echte Fruchtsäfte gemixt bzw. wenigstens eine Maschine zum Orangenpressen zur Selbstbedienung am Buffet stehen, das ist in anderen 4 Sterne Häusern schon üblich... Der morgendliche Kaffee war auch gewöhnungsbedürftig ... Bedienung im Restaurant sehr nett, deckten auch die Tische im Gartenbereich schnell wieder ein, sodass wir auch immer draußen essen konnten (auch wenn man mal kurz warten musste)
Zimmerreinigung sehr gut. Bettwäsche 2 x wöchentlich. Hilfsbereites Personal. Geärgert hat mich nur, dass man seine Wäsche zur Rezeption bringen und wieder abholen (und somit durch die Anlage tragen) musste, das kenne ich aus anderen Hotels überhaupt nicht, da wurde die Tüte vom Zimmermädchen mitgenommen und die fertige Wäsche wieder ins Zimmer gelegt ... Personal spricht ausreichend gut deutsch. Animation sehr gut, nicht aufdringlich, abwechslungsreich ...
nah am Meer, Strand ok, aber da waren wir nicht so oft, hatten 2 Wochen Mietwagen und waren gegen Abend meist an einsameren noch schöneren Stränden. Leider in direkter Nachbarschaft eine "Bauruine" (wahrscheinlich ungeklärte Eigentumsverhältnisse o.ä.) Der Ort ist abgesehen vom Hafenbereich nicht so schön wie andere auf der Insel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Hafen (Altstadt) auf schöner Promenade schnell erreichbar.
super Animation und schöne (auch saubere) Pools. Alles sehr ordentlich, nur leider auch hier das Problem mit den Handtüchern, die fast mitten in der Nacht auf Liegen gelegt werden und dann erst ab Mittag belegt sind... das ist eine so schreckliche Unart deutscher Touristen. Hier sollten die Handtücher, z.B. morgens vor 9 Uhr, einfach wieder abgenommen und auf einen "Haufen" geworfen werden. Aber das Problem besteht ja leider in manchen anderen Anlagen auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für diese ausführliche und sehr interessante Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie gelungene Urlaubstage bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service weiter zu optimieren und sind daher sehr wichtig für uns. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.