Meiner Meinung nach ein gutes Hotel und eine schöne Anlage,aber auch ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Fußboden am Freisitz bräuchte mal eine General Reinigung und auch die Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig. Die Liegen am Hauptpool bräuchten auch mal eine Reinigung bzw. Könnte man sie mal abspülen. Der Service ist an sich ganz okay aber es sind einfach zu wenig Kellner das hat man jetzt deutlich in der Hauptsaison gespürt.
Wir hatten ein Appartment auf ca. 38 qm. Die Ausstattung war sehr in die Jahre gekommen und unser doppelbett war kein doppelbett sondern einfach nur zwei zusammengestellte Einzelbetten. Unser Zimmermädchen war nicht die gründlichste trotz regelmäßigen Trinkgeld wurde sich keine Mühe gegeben.
Das Essen war immer hervorragend und alles das was wir gegessen haben hat auch geschmeckt.
Nette und vor allem kinderfreundliche Kellner. Aber leider konnten sie dem Hochdruck nicht stand halten da sie einfach komplett unterbesetzt waren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lag ca bei 1h und 45 min. Das Hotel ist nur eine Straße vom Strand entfernt also für alle die das Meer und den Strand lieben sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|