Sehr schönes Hotel für Paare, Gruppe und Familien. Gut geeignet für erholsame Urlaubstage am Pool. Gute, abwechslungsreiche Gerichte.
Gut ausgestattetes Doppelzimmer. Ausreichend Platz in den Schränken vorhanden. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Ruhiges Zimmer zur Landseite.
Sehr gute internationale Speisen. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer bei diesem Angebot nichts findet, sollte nicht im Ausland Urlaub machen. Angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten, sowohl im Speisesaal, als auch im Freien. Der Speisesaal ist etwas zu stark gekühlt. Deshalb haben wir fast immer draußen gegessen.
Mitarbeiter des Hotels, sowohl an der Rezeption, im Service und in der Küche sind sehr freundlich. Man kann sich gut verständigen, da alle etwas Deutsch verstehen und auch sprechen. Wünsche wurden schnell erledigt. Beschwerden hatten wir keine.
Lage an der stark befahrenen Uferstraße führt zu der Bewertung. Dauer der Fahrt zum Hotel bzw. zurück zum Flughafen hängt davon ab, wieviele Hotels noch angefahren werden. Dauer der Fahrt ist im Rahmen.
Sehr gutes Fitnessprogramm. Gut ausgebildete Trainer bzw. Anleiter vorhanden. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Entertainmentangebote waren gut. Insbesondere die Shows, die von den Animateuren gestaltet wurden. Ein Extralob für diese gute Truppe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|