Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Mallorca Hotel

Das Hotel ist schon etwas älter, was aber nicht schlimm ist. Alles ist sehr gepflegt und größtenteils auch neu renoviert. Seit 2012 gehört das Hotel zur allsun Kette. Es wird nur all inclusive angeboten. Von den Mallorca Hotels die ich kenne, ist das Lago Playa Park sicherlich eines der besten. Dadurch dass es auch nur von alltours angeboten wird, sind auch nur deutsche Gäste anzutreffen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment welches 42m2 groß ist. Absolsut in Ordung. Ein seperates Schlafzimmer, eine Couch für eine evtl. dritte Person. Ein Flat-TV mit mehrern deutschen Programmen. Eine kleine Küchenzeile ist ebenfalls vorhanden. Das Bad war ausreichend groß, mit Dusche. Auch bzgl. der Zimmer gibt es keinen Grund zu meckern.

• Gut
  • Auch hier muss ich sagen war alles top. Ich kenne viele Mallorca Hotels im vergleich. Und die Qualität der Speisen ist schon vorne mit dabei. An Auswahl gibt es mit Sicherheit Hotels die mehr bieten. Das was angeboten wurde war lecker und sehr gut. Es gab immer verschiedene Fleischsorten, Fisch, Nudeln, Paella, Salate und Naschtische. Man wurde ausreichend satt und es hat sehr gut geschmeckt. Das all inclsuive Angebot bzgl. Getränke war auch gut. Lediglich die Cocktails waren, wie auch sonst üblich aus Automaten.

• Gut
  • Überaus freundlicher zuvorkommender netter hilfsbereiter und trotzdem niemals aufdringlicher Servive. Dies betrifft sowohl die Rezeption, wie auch das Restaurant und die Bar. Selten habe ich so angenehmes und aufmerksames Personal getroffen. Deutsch wird mehr als gut verstanden und gesprochen. An der Bar wurde man aufmerksam und schnell bedient, was bei all inclusive nicht immer selbstverständlich ist. Auch im Restaurant bekam man die Getränke an den Tisch gebracht. Die Zimmerreinigung war einwandfrei

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Etwas abseits der Haupttouristen Ströme in Cala Ratjada und trotzdem in wenigen Minuten mitten im geschehen. Der Strand Son Moll liegt direkt vor der Tür. Lediglich eine kleine Straße liegt zwischen Strand und Hotel. Diese ist aber nicht viel befahren und daher auch nicht störend. Parkplätze gibt es unmittelbar vor dem Hotel. Bars und Restaurants gibts es auch in unittelbarer nähe entlag der schönen Strandpromenande welche zum Hafen führt, wo sich auch eine vielzahl an gastronomischen Einrichtungen befindet. Der Transfer von Flugahfen mit dem Auto dauert etwa 1 Stunde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Thomas

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.