Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Joachim (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Sehr schöne Anlage überwiegend deutsche Gäste. Allinclusive bis 24 Uhr. Schöne Poolanlage mit Poolbar. Geräumige Zimmer. Überwiegend sauber und gepflegt. Ein paar Tips wie Ihr noch besser werden könnt. Mehr Liebe zum Detail : Pooliegen nicht nur zusammenstellen, sonder auch reinigen / abspritzen. Nicht nur Pool und Poolbereich reinigen, sondern auch mal in die Grünanlagen schauen was da tagelang rumliegt.

• Gut
  • Geräumig, Sauber und klimatisiert. Ab und zu verirren sich ein paar Ameisen, aber das lässt sich wohl nicht vermeiden.

• Gut
  • Frühstück : Reichhaltig, grosse Auswahl immer frische Früchte. Kaffee sehr Verbesserungsfähig. Mittag : Frisch gegrilltes an der Snackbar und eine kleine Auswahl im Restaurant. Abend : Grosse Auswahl Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta. Schön wäre es auch noch landestypischer Speisen zu bekommen. Paella, gegrilltes Gambas, Tapas etc. wären toll. Service : Alle sehr freundlich und bemüht. Manchmal dauert es aber doch etwas zu lange.

• Gut
  • Rezeption : Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung : Täglich mit Handtuchwechsel. zweimal in der Woche Bettwäschewechsel. Alles okay. Animationsteam : Alle Top und gut drauf. Besonderen Dank an Natalie für die Topbetreuung der Minis.

• Nur durch eine kleine wenig befahren Strasse vom Strand getrennt. Kurzer Weg zum Ortszentrum. Samstags Markt. Bushaltestelle direkt am Hotel. Mietwagenservice und eigene Parkplätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Joachim

Ganz herzlichen Dank für diese interessante Bewertung und selbstverständlich auch für die Verbesserungsvorschläge. Diese sind für uns äusserst wichtig und hilfreich, um unseren Service zu optimieren. Die von Ihnen gewünschten landestypischen Gerichte bieten wir im Rahmen unseres wöchtentlich stattfindenden Themenbuffet, bei dem verschiedene regionale Köstlichkeiten probiert werden können. Viele Grüsse aus Cala Ratjada senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.