Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, netter Service, gute Küche. Die schlechten Bewertungen zu diesem Hotel kann ich nicht nachvollziehen. Wenn ich nochmal nach Mallorca an die Ostküste verreisen würde, dann genau in diesen Ort und in dieses Hotel. Wer eine Platz am Pool möchte muss früh raus, da auch hier das Belegen der Liegen am Pool mit einem Handtuch ein beliebtes Hobby ist. ;-)
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt u. s.w. Sehr gut war, das die Reinigung immer wärend unsere Abwesenheit war, sodaß es keine nervige Putzfrauen zu unmöglichen Zeiten gibt. Die Einrichtung des Hotel und der Zimmer scheint sehr neu zu sein.
Das Frühstück und Abendessen ist jeweils als Buffet. Die Auswahl war immer super und für jeden etwas richtiges dabei. Es gab immer zusätzlich eine sehr große Auswahl an frischem Salat und Obst. Kleiner Nachteil, dass das Abendessen in 2 Gruppen aufgeteilt wird (eine zw. 18. 00 und 19. 30 Uhr und die andere zw. 20. 00 und 21. 30 Uhr). Wir haben die jetzt Gruppe genommen, aber auch da war das Essen immer frisch und neu angerichtet. Außerdem müssen die getränke vom Abendessen zusätzlich bezahlt werden.
Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich, die meisten sprechen auch ein relativ gutes Deutsch.
Der Strand Son Moll liegt direkt vor dem Hotel, also ist Meerblick vom Zimmer/ Balkon aus garantiert. Zum Ort und Hafen sind es ca. 500 m. Vor dem Hotel ist auch gleich eine Bushaltestelle. Das Hotel liegt in ein ruhigen Ecke des Ortes, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor der Haustür.
Als Sportmöglichkeiten gibt es außer den beiden Pool, Tischtennis, Minigolf oder Volleball. Die Mingolfanlage könnte aber auch mal wieder erneuert werden. Es gibt 2 Internet PCs im Hotel die ab 1 € für 12 Minuten genutzt werden können. Die Kinderbetreuung ist gut, also tägliche Animaton und Kinderdisco. Für die Erwachsenen gibt es jeden Abend ein abwechselndes Abendprogramm für ca. 2 Stunden bis 23. 00 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|