Ich war vom 27.08. - 05.09. mit meinem Freund in diesem Hotel. Der Strand Son Moll liegt direkt gegen über (der Strand Son Moll ist unserer Meinung nach der schönste Strand in Cala Ratjada) und die Promenade direkt vor der Tür. Die Lage ist super! Auch mit dem Hotel selber waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, super schöne Zimmer und das Essen war auch sehr lecker. Einziger Kritikpunkt ist das die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir würden das Hotel aber auf jeden fall weiter empfehlen!!!
Die Zimmer sind wirklich sehr, sehr schön!!! Nur leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig. Aber sonst sehr gut ausgestattet und bequeme Betten.
Es gibt Frühstück, Langschläferfrühstück (was nicht mehr so umfangreich ist), Mittags gibt es u.a. Hot Dogs und Burger (sehr lecker), dann gibt es Kaffee und Kuchen und ab 18Uhr Abendessen. Lecker :-)
Das Personal ist von der Rezeption, über die Kellner, bis hin zum Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt gegen über von der Bucht Son Moll, direkt an der Strandpromenade, der Hafen ist nicht weit vom Hotel entfernt und eine Bushaltestelle ist auch direkt vor der Tür.
Die beiden Pools und auch die Poolbar war sehr schön :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns herzlich fuer diese nette Bewertung und freuen uns, dass Ihr Freund und Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Sollten Sie wieder einmal einen Aufenthalt auf Mallorca planen, besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.