Gleich bei der Anreise wurden wir postiv überrascht, nachdem wir die ganzen schlechten Bewertungen gelesen haben. Diese sind für uns überhaupt nicht nachvollziehbar! Zum Beispiel schrieb da jemand Schimmel am Obst?! Ahja, dann habe ich jetzt also zwei Wochen schimmliges Obst gegessen, echt unverschämt hier sowas zu schreiben!
Hatten ein Appartment gemietet, sehr groß und geräumig!! Die Putzfrau war auch immer mit Fleiß bei der Arbeit.
Das Essen war immer gut. Gab immer genug zu essen und man hatte eine sehr große Auswahl. Man fragt sich doch bei Sätzen wie : " immer der gleiche Scheiß, von Allinclusive kann ich ja wohl mehr erwarten" , was essen diese LEute eigentlich zu Hause? Speisen von denen ich bisher noch nichts mitbekommen hab oder wie?
Der Service war sehr zufriedenstellend. Personal beim Essen war immer freundlich. Auch die Rezeption war freundlich, sprachen alle deutsch, bis auf den "netten" Herrn nachts.
Die Lage des Hotels ist super, auch wenn der Strand vor der Haustüre etwas klein und sehr überfüllt ist. Ins Zentrum mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gelangt man über die sehr schönre Uferpromenade nach wenigen Minuten.
kann ich an dieser Stelle nciht bewerten, da nciht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|