Wir hatten ein zwei zimmer Arp. mit kl. Küchen sowie V-Bad und sep. WC. Die Sauberkeit war i.O. Der Alternsdurchschnnitt war so gegen 30-40 Jahren Familien aber auch Paare. Wir waren All Inclusive untergebracht und das war auch total Okay. Schaut euch dieses Hotel selber an. Das ist unser einziger Tipp!
unser Arp. war ca. 40 m² gross, die Ausstattung war total okay. Klimaanlage, Safe, TV, Tel. und Balkon. Badehandtücher und Safe konnte man gegen Kaution bekommen. Bis auf eine kaputte Schranktür war alles iO.
es gab ein Restaurant sowie eine Poolbar, Pianobar usw. Das essen war immer I.O. manchmal zu wenig spanisch und keine Tapas. Getränke waren Landestypisch und okay. Die Atmosphäre war nett und gehoben aber nicht abgehoben!
Die Kellner sind sehr Hilfsbereit, alle sprechen sehr gut deutsch (manchmal schade - wenn man sich selbst auch mal im spanischen versuchen möchte) Die Kinderbetreuung war super Toll!
zum Strand sind es nur wenige meter, zum Flughafen in Palma ca. 1/20. Einkaufen eben mal schnell = gleich am Hotel (spar) ansonsten alles in ca. 700 m im Ort. Ausflugsmöklichkeiten: gibt es mehr als genug!
die Animation sowie der Kinderclub war besser als ich mir vorstellen konnte: liebevoll, kreativ, witzig, nicht aufdringlich, hilfsbereit, MINI, MAXI, TEEN und die Alten alle konnten mitmachen! Der Pool war super, verschiedene Becken, für gross und klein. und auch hier = sport, spiel, spass. (für den der mag)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg &Jeremy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke schön für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und mit unserem Serviceangebot zufrieden waren. Wenn Sie wieder einmal einen Mallorcaurlaub planen, schauen Sie doch wieder bei uns vorbei – das wäre schön. In diesem Sinne, alles Gute für Sie und „Hasta la vista“. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.