- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Los Hibiscos auf Teneriffa kann man wirklich nur empfehlen. Das Hotel ist sehr schön angelegt, Essen und Zimmer sind TOP. Das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, ja sogar die Putzfrauen und der Gärtner sind sehr freundlich und super fleissig. Das Hotel ist sehr schön angelegt und nicht umsonst das meist gebuchte Hotel auf Teneriffa. Wir waren zum Jahreswechsel 2014/15 da. Es war super und auch Silvester war sehr schön mit eine tollen Büfett am Abend. Das Programm des Animations Teams an den Abenden war ebenfalls sehr gut (auch am Tage natürlich) und toll präsentiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Lutz |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos