- das Hotel ist sehr schön aufgebaut - Doppelbungalows - Zimmer sehr groß - 95% Deutsche Gäste - All inklusive (Frühstück, Mittags- und Abendsbuffet, Kuchen & Kaffee, Cocktails, Sekt, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke) - Reines Alltours Hotel mit super Reiseleitung
- sehr groß gestaltete Zimmer - Badezimmer, kleine Küche, Bett, großer Schrank, Couch, TV, Balkon, Klimaanlage, Telefon - jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und nach Bedarf werden die Handtücher täglich gewechselt
- Essen ist sehr abwechslungsreich - Morgens: Müsli, Obst, Eier und Speck, Pfannkuchen, Würstle, Toastbrot, Brötchen, frisch gepresste Säfte, ... - Mittagsbuffet (Poolbar): Hamburger, Pommes, Pizza, Nudeln, Salat - MIttagsbuffet (Restaurant): Fisch, Fleisch, reichhaltiges Salatbuffet, ... - Abendsbuffet: Fisch, Fleisch, Nudeln, reichhaltiges Salatbuffet, ... Morgens werden Eier, Speck und Pfannkuchen im Restaurant direkt am Buffet frisch zubereitet, sowie Mittags- und Abends Fisch oder Fleisch. Dazu gibt es ein riesen Buffet an frischem Obst, Nachtisch und Eis - Nachmittags gibt es ein kleines Buffet mit Kuchen, Croissants, ... - Bei Ausflügen kann man ein kostenloses Lunchpaket im Restaurant abholen
- Das Personal ist super freundlich - Rezeption spricht perfekt deutsch und die meisten Personalkräfte auch deutsch oder englisch - Bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen ob von der Reiseleitung oder dem Personal im Hotel
- Das Hotel liegt 5 Minuten vom Stand entfernt - Shopping Center 2 Minuten entfernt - Bushaltestelle 1 Minute entfernt - Flughafen ist eine dreiviertel Stunde enfernt - mit Taxi oder Bus nach Las Americas (sehr sehenswert: beleuchtete Springbrunnen, 3 große Shoppingcenter) in ca. 5-10 Minuten - super Ausflugsangebote buchbar über die Reiseleitung von Alltours (Siam Park, Teide Reise, Loro Park, Flipper Uno, ....) sowie Autovermietungen
- Animation: Super Kinderanimation den ganzen Tag und auch eine Animation für Erwachsene wie z.B. Wasserball, Tennis, Aquagymnastic, ... - Die Animation Abends ist sehr abwechselungsreich und jeden Abend sehenswert - Pool ist ausreichend groß für alle Gäste. Liegestühle, Schirme, etc. kostenlos - Handtücher kann man für 10 EUR Kaution erhalten und auch wechseln - Kleines Internetcafe
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Denise & Fabian |
Ganz herzlichen Dank für diese ausführliche und sehr nette Bewertung. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause fahren, ist das für uns ein schönes Kompliment und zugleich Ansporn, auch weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.