Franz (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
4 Sterne von Alltours, aber nur 3 Sterne Landeskategorie

Schlecht

Meist 2 stöckige Anlage, etwas unübersichtlich, alle Altersklassen vertreten. Deutsche, Briten und Holländer. All - Inclusive. Gepflegter Zustand, ständig wurden Wände gestrichen die von Kid´s bemalt wurden. Wetter war super, jeden Tag Sonne, der linke Strand vom Hotel aus ist nicht so stark besucht, hat einen Kiosk für Getränke, Eis und Snacks, der andere hat einen "Subways" und andere Restaurants in unmittelbarer Nähe, dort befindet sich auch ein kleiner Aquapark. Nervig ist das "Angebot der Asiaten" (Massagen) am Strand, alle paar Minuten kommt einer und frägt.

• Zustand des Zimmer i. O., ist für 3 Personen knapp bemessen, am Sonntag kein Zimmermädchen, Klima vorhanden, deutschsprachiges TV (ARD, ZDF, RTL, Pro7 Austria und Sat1 Austria), nur Dusche (hat für uns aber gereicht), Safe, nicht alle Zimmer mit Kühlschrank, hatten in unserem Zimmer leichte Geruchsbelästigung im Bad.

• Gut
  • Es gibt einen zentralen Speisesaal, zum Abendessen gibts einen leichten Stau und der Saal ist etwas eng. Es hat sich jeder was gefunden, Qualität paßt, gab jeden Tag Fisch- und Fleischgerichte. Salate, Nachspeisen und Obst. Angebot wechselte sich ab, können die Leute nicht verstehen die behaupten das es nicht abwechslungsreich ist. Barbetrieb war akzeptabel.

• Am Sonntag werden keine Zimmer gemacht (gereinigt und aufgebettet), mit deutsch kommt man gut weiter. Strandhandtücher sind gegen Kaution zu haben, konnten aber am Sonntag nicht getauscht werden, neue gabs erst am Montag ab 16 Uhr. Ein Plus ist dass man Sonnenschirme gegen Kaution leihen kann, super für den Strand. Tresorschlüssel und Fernbedienung nicht vergessen an der Rezeption (Kaution). Teile des Personals grüßten nicht im Speisesaal.

• Es sind 2 Strände in ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß zu erreichen (kein Transfer vom Hotel), einer mit dunklen Sand der andere mit hellen Sand. Liegen kosten für 2 Personen zwischen 8 und 10 €. Transfer zum Flughafen ca. 20 min. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten. Loro Park ist ein Muss!!!!

Poolbereich zu klein, deutsche Mentalität beim Liegen "reservieren" schon um 7. 30 Uhr alles mit Handtüchern belegt. Tut mir leid ich kann sowas nicht ab!!!!!!! Animation wurde von uns nicht genutzt. Poolbereich zu laut da Musik den ganzen Tag lief.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Franz