- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-/Leistungsverhältnis für das 3 Sterne Hotel ist o.k. Wir waren vom 8.7.-18.7.15 Gäste. Die Hotelanlage ist bei voller Belegung einfach zu klein. Poolbereich mit Bühne sehr eng und kaum einen Sitzplatz zu bekommen, an der Getränkeausgabe bildeten sich Warteschlangen. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit im Poolbereich und an der Bar und an den Tischen kann verbessert werden, in diesem Bereich viele Tauben. Für mich war der Weg zur Badebucht etwas zu weit. Bei Vollbelegung (Ferien) nicht empfehlungswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Elke Birgit |
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos