Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
All in All gutes Hotel!

Gut

Gute Lage, gutes Essen, saubere Zimmer. Schöne Dachterrasse zum entspannen, leider ist der Weg zur Bar von dort etwas weiter.

• Service
  • Das Besteck und die Servietten waren oft sehr begrenzt. Sonst war das Personal meist sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, das Essen und die Sauberkeit unserer Zimmer loben. Unser Ziel ist es, einen hohen Standard an Komfort und Qualität zu bieten und es scheint, dass wir in diesen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht wurden. Es ist auch schön zu hören, dass unsere Dachterrasse ein entspannender Ort für Sie war. Bezüglich des Weges zur Bar nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis. Wir bedauern zu hören, dass das Besteck und die Servietten manchmal begrenzt waren. Dies ist natürlich nicht der Standard, den wir anstreben und wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft besser gehandhabt wird. Es ist erfreulich zu hören, dass unser Personal im Allgemeinen sehr freundlich war. Freundlichkeit und Professionalität sind Werte, die wir sehr schätzen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos