Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Alles in allem Ok, aber mit Defiziten

Nettes , eher kleines Hotel mit größtenteils deutschen Gästen. Die Lage ist ok, zwar kein direkter Strandzugang, aber schnell erreichbar. Freizeitangebot könnte besser.

• Gut
  • Die Zimmer sind für die Kategorie soweit in Ordnung, aber recht klein (aber ausreichend).

• Mein Anreise war aufgrund einer Flugverspätung erst gegen ca. 22:45 Uhr. Da ich somit das Abendesssen verpasst hatte, wurde mir (und 2 anderen Gästen) noch eine sehr üppige kalte Platte zzgl. Kuchen vorbereitet. Das fand ich sehr gut. Ansonsten war das Buffett und die Snacks bzw. All-Inclusive-Getränke dem Standard entsprechend. Allerdings waren die Getränkespender sehr oft undicht undtropten sehr bzw. teilweise kam auch nur Wasser statt Cola heraus. Die Zapfanlage für Bier war sehr schlecht eingestellt, sodass oft fast nur Schaum heraus kam, wenn man nicht sehr aufpasste.

• Auf meinem Zimmer hatte ich anfangs kein kaltes Wasser in der Dusche. Ich fand das aber nicht weiter schlimm, da dennoch eine angenehme Temperatur erreicht wurde. Deshalb habe ich dies auch nicht der Rezeption gemeldet. Nach ein paar Tagen habe ich eine erste Mail erhalten mit der ich das hotel bwerten konnte. Darin habe ich dies aber beiläufig erwähnt. Dies habe ich vom Pool aus gemacht und hatte nicht mehr Erwartungen, als das diese Mail irgendwo in den Marketing-Statistiken verschwindet. Als ich aber ca. 1 Std. später wieder auf mein Zimmer ging, hing dort ein Zettel an der Tür, der mit mitteilte, dass mein Problem bereits behoben sei. Und so war es auch. Damit hatte ich nie gerechnet. Echt super!

• Man ist recht zentral und braucht nicht lange zu dem ein oder anderen Strand.

• Schlecht

Die Freitzietangebote bzw. das Unterhaltungsprogramm haben mich nicht wirklich überzeugt. Das Team der Animatuere gibt sich teilweise zwar Mühe, aber so richtig toll ist es nicht. Die Shows sind unkreativ und die Requisiten uralt und die Bühne winzig. An einem Abend gab es statt einer Show nur einen Film per Beamer zu sehen. Filme gucken kann ich auch zuhause, dazu brauche ich nicht ins Hotel. An einem anderen Abend gab es eine Acrobatik-Show. Diese war auch sehr dürftig (mehr ging wohl auch auf dieser winzigen Bühne nicht). Auch die Zaubershow an einem anderen Abend war bestenfalls "recht nett". Zudem habe ich die angebliche "Nachtwanderung" mitgemacht. Dies war aber nur ein Spziergang zu einem eher sehr unbeeindruckendem Wasser/Licht-Spiel gegenüber des Hard Rock Cafes.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Thorsten, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage geschätzt haben und die Zimmer Ihren Erwartungen an die Kategorie entsprachen. Besonders danken wir Ihnen für die positiven Worte zu unserem Service. Es ist schön zu lesen, dass die schnelle Rückmeldung zu Ihrem Hinweis und die umgehende Verbesserung in Ihrem Zimmer einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Auch die späte Ankunftsverpflegung hat Sie überzeugt, was unserem Verständnis von gastorientierter Betreuung entspricht. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Freizeit- und Abendprogramm nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Angebot zu bieten, das dem Rahmen unseres Hauses gerecht wird. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zu den Getränkestationen und der Schankanlage sehr ernst. Unser Ziel ist, jederzeit eine verlässliche Qualität und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, damit Sie Ihr All‑Inclusive-Angebot unbeschwert genießen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre differenzierte Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und Ihnen insgesamt ein noch angenehmeres Erlebnis zu bereiten.