Frauke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandAllsun los Hibiscos - schöner Urlaub

Gut

Wir waren zum ersten Mal im allsun los Hibiscos und waren angenehm überrascht. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer im 2. Stock mit toller Dusche und schönem großen Balkon mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühlen. Es lag weiter hinten, so dass man von der Abendanimation nur leise Musik hörte. Diese verstummte aber 23 Uhr. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, viele Geschäfte und Restaurants ringsrum, auch ein schönes Einkaufszentrum nur ein paar Meter entfernt. Der Strand etwa 300 m weg, aber nicht sehr einladend. Der Weg zurück ist sehr beschwerlich, da es extrem berghoch geht. Da blieb schon mal die Puste weg. Wir hatten die ganze Woche top Wetter zwischen 25 und 29 Grad, Tagsüber waren wir meist mit dem Mietwagen unterwegs, nachmittags am Pool. Dieser war sehr angenehm und schön warm. Was uns nicht gefallen hat, ist das man für den Parkplatz vor dem Hotel 4 Euro/Tag bezahlen muss. Das ist in anderen Hotels nicht so. Aber ringsrum gibt es keine Parkplätze, daher bezahlt man das gern freiwillig. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

• Schönes Zimmer mit toller Dusche. Der Balkon ausgestattet mit 1 Tisch, 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen. Wir haben gut geschlafen, leider räumten die Servicekräfte auf dem Gang draußen jeden Morgen 7.30 Uhr die Gläsersammelstelle mit lautem Geklapper auf, so dass man spätestens da wach wurde :-)

• Gut
  • Das Essen im allsun Hibiscos ist gut, nicht zu viel Auswahl, aber jeder findet was. Als Obst sind immer Äpfel, Birnen, Kiwi, Orangen und ab und zu Weintrauben abwechselnd vorhanden. Das Kuchenangebot ist allerdingt sehr klein, meist nur 2 Sorten. Vier Sorten Eis sind zum Mittag und Abendessen immer vorrätig. Das Frühstück ist sehr vielseitig, aber die Brötchen sind manchmal doch sehr hart, so dass die meisten Urlauber auf Baguettebrote zurückgegriffen haben. Es stehen mehrere Kaffee- und Saftautomaten zur Verfügung. Der Orangensaft ist sehr zu empfehlen, schmeckt wie frisch gepresst, mit Fruchtfleisch.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, außer Dienstags da haben die Reinigungsfrauen frei.

• Gut
  • Hotel mitten im Zentrum, Strand ca. 300 m weg, aber nicht sehr einladend.

Wir waren tagsüber nicht im Hotel, aber die Animateure sollen wohl dies und jenes an Angeboten gemacht haben. Wir haben nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. besonders die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv erwähnen. Den von Ihnen erwähnten Hinweisen werden wir selbstverständlich auch gern nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns begrüssen dürfen. Saludos aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos