Ein sehr gepflegtes, sauberes, sehr gut organisiertes Hotel mit überall sehr freundlichem und fleißigem Personal. Man kann den ganzen Tag essen und trinken,wird animiert von fröhlichem Team und Dauermusik.
Ein langer Schlauch mit Sofaecke und großer Terrasse. Zwei sehr hohe und bequeme Betten mit leichter Zudecke, nicht festgezurrt!! Das Bad war sehr schmal mit bodengleicher Dusche, hübsch gefliest. Durch die Dekoration war das Zimmer sehr gemütlich. Wir sahen auf Parkstreifen und die Rückseite des Dream Hotel Tropical Garden mit Nachmittagssonne und vor allem Ruhe!!!
Abwechslungsreich, vielfältig, schmackhaft, hübsch dekoriert in kleinen Schüsseln. Es gab mehrere Inseln für die verschiedenen Gerichte, so daß jeder ohne lange Schlangen aussuchen konnte. Fleisch /Fisch waren öfter hart/trocken - sehr schade! Tischwäsche gab es keine - ökologisch durchaus sinnvoll - aber auf die schäbig braunen Plastiksets sollte man dann aus hygienischen Gründen auch verzichten. Das Wetter war gut,deshalb konnte man auch draußen immer Platz finden. Viele hielten sich weder an Essenszeiten noch an Bekleidungswünsche..., schade.
Alle arbeiteten schwer, gut organisiert und sorgten für reibungslose Versorgung der Gäste.
Eine Insel zwischen gigantischen Hotel Klötzen und ausufernden Appartementanlagen, an belebten, zugeparkten Straßen, an unendlichen Geschäften mit Touristenkram und Restaurants. Aber es gibt direkt am Hotel eine hübsche Fußgängerpromenade, die zum Meer führt. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle.
Es gab ständig Angebote, - verbunden auch mit Dauerbeschallung... Die Gäste schienen sehr zufrieden, ihre Erwartungen wurden wohl erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Gertrud |
Alter: | 71+ |
Liebe Gertrud, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Gertrud, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos