Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem netten, sauberen Hotel. Die Anlage ist nicht sehr groß und deshalb gut überschaubar. Unser Zimmer war zwar klein aber in einem sehr guten Zustand. Das Essen war in Ordnung, man hat immer etwas für seinen Geschmack gefunden. Die Animation war unaufdringlich, das mag auch an der Reisezeit gelegen haben. Der Pool war geheizt, so dass man sogar morgens gut schwimmen konnte. Frage Sie an der Rezeption nach eigenen Ausflugtips.

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber zweckmäßig und sehr sauber.Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Wir hatten ein Zimmer zum Pool in der 1 Etage hinter einer Baumreihe.Der Balkon war schön groß und sehr sonnig. Den einzigsten Minuspunkt gibt es für die Betten, die waren sehr hart und unbequem.

• Gut
  • Im Restaurant war immer alles sauber, selbst wenn man zum Ende der Essenszeit gekommen ist. Es war stets genügend Essen da und es gab immer etwas was einem geschmeckt hat.

• Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung und das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Der Strand und die Promenade sind in ca. 10 Min gut zu Fuß aus zu erreichen. Einkaufscenter ist gleich in der Nähe. Die Autobahn ist mit einem Mietauto auch sehr schnell und einfach zu erreichen.

Animation war zu unserer Reisezeit nicht so viel, war uns aber auch recht. Der Pool war sehr sauber und geheizt. Mann konnte sogar morgens schwimmen gehen. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wir hatten sogar 2 Liegen auf dem Balkon.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Claudia