Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit wenig zu meckern

Das Hotel liegt Strandnah und zentral. Die Gebäude gruppieren sich recht eng um den Pool. Im Aussenbereich stehen ausreichend Sitzplätze zur Verfügung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Superior Zimmer war mit ca. 25 qm recht gross und funktionell ausgestattet. Stauraum für das Gepäck war reichlich vorhanden. Auch das Badezimmer war gross genug und hatte genug Ablagemöglichkeiten. Der Balkon war mit zwei Liegen und zwei Stühlen bestückt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war überwiegend schmackhaft und auch abwechslungsreich. Leider waren einige Speisen schon recht kalt, was sich beim Buffet nun mal nicht immer vermeiden lässt. Zum Frühstück gab es auch reichlich Auswahl. Lecker waren Morgens und Abends die Kanarischen Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war äußerst zuvorkommend. Spitze waren die Mitarbeiter an der Rezeption die über sehr gute Deutschkenntnisse verfügen bzw. Auch aus dem Deutschsprachigem Raum kommen. Die Mitarbeiter der Gastronomie waren stets nett, freundlich und hilfsbereit.,

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass unser Team an Rezeption und in der Gastronomie mit Freundlichkeit und Sprachkompetenz überzeugen konnte. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zu Lage und Außenbereichen. Dass Sie die Strandnähe, die zentrale Position sowie die Sitzmöglichkeiten als angenehm empfunden haben, entspricht genau dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns, dass Ihr Superior Zimmer mit Größe, Stauraum, Bad und Balkon Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine komfortable und funktionale Ausstattung ist uns ein besonderes Anliegen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Speisenauswahl und die kanarischen Spezialitäten gut geschmeckt haben. Wir bedauern, dass einzelne Speisen nicht die für Sie ideale Temperatur hatten, und schätzen Ihren Hinweis sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos