Rainer +Christel (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • StrandAuch das 2.Mal wieder super

Wir waren jetzt das 2. Mal im Los Hibiscos und wieder begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral. Schräg gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufszentrum. Ca. 2 Min. entfernt eine Apotheke. Trotz dieser Lage, ist es ein sehr ruhiges Hotel. In der Anlage befinden sich 3-stöckige Gebäude, in der die Doppelzimmer, Studios und Appartements sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat den Eindruck, man befindet sich in einem botanischen Garten. Wahrscheinlich werden wir auch das 3. Mal im Los Hibiscos Urlaub machen.

• Wir hatten ein Appartement zum Pool. Die Größe war O. K.Die Terrasse war der absolute Hammer. Riesengroß.Man hätte darauf tanzen können. Im TV hatten wir 5 deutsche Programme und2 musikkanäle. Wie schon oben erwähnt, wurde unser App. immer Tip-Top gereinigt

• Im Hotel gibt es ein Restaurant. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen hatten man nie das Gefühl eingeengt oder bedrängt zu werden. Die Qualität und die Quantität der Speisen waren top. Nach jeder Mahlzeit, wenn der Gast den Tisch verließ,wurde immer wieder eine neue weiße Tischdecke aufgelegt. So konnte man auch nicht wissen, was die Familie vorher am Tisch gegessen hat, es gab nämlich keinen einzigen Flecken.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Der Check-In ging sehr zügig.Überall im Hotel wurde deutsch gesprochen, außer von dem Putzpersonal(aber man kann sich Händen und einem Lächeln helfen).Die Zimmerreinigung war jeden Tag(7mal die Woche),die Betten wuren 3mal die Woche bezogen, Handtücher jeden 2 Tag neu. Das hatten wir noch in keinen anderen Hotel, obwohl wir öfter verreisen. Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatte.

• Wie schon erwähnt, ist die Lage optimal. Die Entfernung zum Strand ist ca. 5 min. Die nächsten Ortschaften kann man bequem über die tolle Promenade erreichen(von Adeje bis Los Christianos)Die Transferzeit beträgt ca. 30 min. Die Preise fürs Taxi sind gering. Wir haben vom Markt in Adeje bis zum Hotel 4, 50 Euro bezahlt.

Es gibt in der Lobby 2 Internetzugänge. Sport und Fitness, Spaß und Spiel zum Mitmachen gab es den ganzen Tag vom Animationsteam. Der Swimmingpool war beheitzt und sehr sauber. Den ganzen Tag hielt sich ein Bademeister dort auf. Die Liegen könnten teilweise erneuert und regelmäßig gereinigt werden. An 2 Tagen waren die Selbstzapfautomaten defekt. Ein Hinweis wäre angebracht gewesen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Rainer +Christel