Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Auf keinen Fall 4,5 Sterne eher 3,5 verarschung

Freundlich Personal/ Zimmer abgewohnt/Kakalacken im Zimmer kommen durch Lüftung für mich nicht empfehlenswert

• Schlecht
  • Balkon Aussicht gleich Lager vom Personal Lüftung bläst nur Dreck im Raum Kakalaken nachts im Zimmer aktiv Badezimmer amaturen sollten mal getauscht werden

• Alles wurde angeboten bloß Sauberkeit an Tischen Besteck und Trinkbecher liess zu wünschen übrig

• Standen zur Verfügung aber bei Fragen musste man Zeit einplanen

• Ausflugsziele gut Fahrt zum Hotel in Ordnung

Haben sich bemüht traf eher die Gruppe bis 50

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter. vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes , der leider nicht ganz so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Gästen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik immer offen und stets bemüht, den persönlichen Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Eine Abweichung zu unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Der Reiseveranstalter weist in der Hotelbeschreibung eindeutig auf die offizielle spanische Landeskategorie unseres Hauses - 3 Sterne- hin. Es tut uns leid zu lesen dass die abwechslungsreiche Auswahl unserer Speisen nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, unsere Urlauber:innen bestens kulinarisch verwöhnen zu können. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie auch uns in Zukunft zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos