Gemütliches AI-Hotel in Costa Adeje, keine Bettenburg sondern klein und fein toller Pool, tolles Personal, tolles Animationprogramm, und sehr sauber!
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf den Pool, EG mit eigener Terrasse, behindertengerecht
jeden Tag Buffett, wer hier nichts findet, der sollte daheim bleiben und selber kochen einziges Manko: die Raucher! Sie haben die besten Plätze beim Essen und am Abend für die Shows überall riecht es leider nach Zigaretten. Hier würde ich mir wünschen, sie würden etwas abseits einen Platz für die Raucher zur Verfügung stellen.
Sehr nettes Personal, gute Deutschkenntnisse,
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt ca. 2 km von der Siam Mall weg zwei Strände in ca. 650 Meter Entfernung
Tolles Sportanimationsprogramm jeden Tag Saunaaufguss toller Fitnessbereich mit hochwertigen Sportgeräten der Firma Technogym
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ryra |
Liebe Ryra, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos