Sehr schönes Hotel mit schönen zweckmäßigen Zimmern das für fast jede Reisegruppe super geeignet ist. Wer entspannen will kommt hier voll auf seine Kosten.
Die Zimmer haben uns Gefallen. Sie waren in unserem Fall klein (20qm) und Zweckmäßig eingerichtet aber mit Balkon und Klimaanlage. Es gibt eine Ebenerdige Dusche, ein großes Waschbecken, einen kleinen Safe gegen eine Mietgebühr, TV. Was wir uns noch gewünscht hätten wäre ein kleiner Kühlschrank. Die Betten waren ausreichend groß und ließen sich nach 1-2 Tagen super Schlafen. Hotelbetten sind ja in den meisten fällen immer etwas Härter.
Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Zum Frühstück konnte man sich leckeres Müsli selbst zusammenstellen oder Klassisch auf das English breakfast zurückgreifen. Auch Jogurt und Salat konnte nach Herzenslust kombiniert werden. Einzig das Brot war nicht meins, aber das ist man als Deutscher sowieso anders. Zum Mittagessen und zum Abendbrot gab es meinstens Verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Nudeln und/oder Pommes bzw. Kartoffelecken. Da man aber hierfür teils länger warten musste habe ich mich immer an der Salatbar bedient. Da konnte man zwischen Verschiedenen Rohkosten und geschnittenen Gemüse aussuchen was einem zusagt, einen der vielen Dressing drüber, Fertig war der Gesunde Salat. Als Dessert gab es verschiedene Eissorten, Kuchen, Fruchtmixe mit Sahne usw. Desweiteren hatte man noch die möglichkeit das Langschläferfrühstück bis 11.30Uhr und die Snackbar mit Salat, Burger, Pommes, Hähnchennuggets und Kartoffelecken zu besuchen. Sie merken es schon es konnte eigentlich immer Gefuttert werden. Was Sie unbedingt noch Wissen sollten zu fast jeder Zeit hatte man die Möglichkeit sich an der Getränkebar selbst zu bedienen, also Becher nehmen und dann einfach das gewünschte Getränk (auch Bier und Wein) am Spender aussuchen. Wir hatten uns selbst Konzertbecher mitgebracht da diese ungefär doppelt soviel fassen wie die bereitgestellten. Cocktails mussten beim Barkeeper selbst bestellt werden, deswegen es dort zu Warteschlangen kommen kann.
Über den Service konnten wir uns nicht beschweren. Beim Einchecken wurde uns in einem Sehr guten Deutsch alles erklärt und auf die gegebenheiten im Hotel hingewiesen. Auch bei Problemen z.b. mit der Zimmerkarte und dem Safe wurde uns immer sofort geholfen. Generell gilt in diesem Hotel wenn man eine Frage hat sollte man sie stellen. Es wird alles daran gesetzt es Ihnen recht zu machen.
Das Hotel ist nur ein paar Meter von einer Bushaltestelle entfernt. In einer eher versteckten Lage, aber wie so oft wenn etwas versteckt ist, Lohnt ein Blick hinein umso mehr. In der Umgebung findet man alles was man braucht. Egal ob Souvenierladen, Supermarkt, Apotheke, Restaurants, ja sogar ein Irish Pub ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Durch diese gute Lage sind natülich auch viele Leute auf der Staße und auf dem Gehweg unterwegs. Von diesem Lärm haben wir aber nichts mitbekommen.
Egal ob Fitnessangebote, verschiedene Saunen, Spabereich oder nur in der Sonne am Pool rumliegen wie eine Kegelrobbe, für Alle ist etwas dabei. Ich selbst habe weder die Saunen noch den Spabereich besucht dewegen ich nichts darüber sagen kann. Beim Entertainment bzw. Animation wurde bei den Kindern bis 17 Jahren nach dem Alter unterschieden um somit für kleinere Gruppen zu sorgen wo man sich leichter kennenlernen und anfreunden konnte. Da wurde dann unter der Leitung von Jungen Frauen gebastelt, gemalt, geschminkt, gespielt usw. Alles natürlich Freiwillig und ohne nerviges von der Seite angequatsche. Auch das Sportangebot ließ keine Wünsche offen von Boccia, Dart und Sjoelbak bis hin zu Tischtennis, Fußballtennis und Volleyball ( Leider kein Beachvolleyball) konnte man viele interessen abdecken. Alles geleitet von der äußerst Sympathischen Anna Lena die es immerwieder schaffte einem ein Lächeln ins Gesicht zu Zaubern und sich nicht zu schade war selbst mitzumachen wenn es mal weniger Leute waren oder dadurch die Teams ausgeglichen waren. Für viele Spiele hatte Sie sich auch besondere Kniffe ausgedacht um die Spielenden bei Lust und Laune zu halten. Das alles schaffte eine schon fast Familiäre Athmosphäre unter den Beteiligten sodass man sich gerne wiedergesehen hat auch wenn einem das angesetzte Spiel nicht so lag. Dafür ein großes DANKE Anna Lena! <3 Auch am Abend gab es immer etwas zu sehen. Von Live Sängerinnen, Zaubershows, Tanzabenden bis hin zu Quizshows und von den Animateurinnen einstudierte Bühnestücke gab es Allerhand zu sehen. Natürlich traf das nicht immer den Geschmack von Jedem aber es war eine gute Mischung meiner Meinung nach. Abschließend bleibt nur zu sagen das ich auf diesen Urlaub mit einem Lachendem und Weinenden Auge zurückblicke. Einerseits ist es schade das der Urlaub vorbei ist, andererseits war es schön euch kennenlernen zu dürfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses kurz zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Los Hibiscos! Mit sonnigen Grüßen aus Costa Adeje Die Direktion und das gesamte Team des Hauses