Michaela (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • StrandBeschreibung Prospekt etwas übertrieben

Das große Glück ist, dass die Anlage neu renoviert wurde und das auch sehr ansprechend. Die "großzügige Poollandschaft" ist EIN Swimmingpool in geschwungener Form und ein Minibabybecken. Der "herrliche Garten" - einige Palmen. Wir haben immer wieder überlegt, wie sie das Bild im Katalog mit Meer im Hintergrund aufgenommen haben. Dafür die Liegebetten dicht auf dicht. Man geht auf Tuchfühlung mit den Nachbarn. Unser Zimmer direkt am Pool, Bar, Restaurant und Animation - alles knappest beinander und bis 23: 00 Uhr fürchterlich laut. Wir hatten die Wahl ein anders Zimmer zu wählen mit Ausblick auf die Mülltonnen des Nachbarhotels. Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, ganz schlecht, dass ab 21: 00 Uhr das Restaurant geschlossen war und nichts Essbares erhältlich war. All Inclusiv hätten wir uns sparen können. Personal und Rezeption sehr freundlich. Alltours Reiseleiter wirkte etwas arrogant. Die Gäste waren zu 80% deutsche StaatsbürgerInnen. In Summe haben wir uns wohl gefühlt, haben aber unsere Erwartungen etwas runtergeschraubt.

• sehr hübsch und unseren Erwartungen gerecht. Die Balkontüre war nicht schalldicht - laute Animation bis 23: 00 Uhr.

• war durchaus ok, sagen wir gutbürgerlich.

• Reinigung alles bestens, keine Kakerlaken, hätte aber damit gerechnet, da das Zimmer ebenerdig war und diese Viecher sicher reinkrabbeln können. Irritiert, da nur 5 mal die Woche gereinigt wird, steht aber im Prospekt - trotzdem. Check - In war unorganisiert - wir mussten lang warten. Laut meiner Tochter waren die Animatorinnen zu den Kindern manchmal recht "ungehalten". Reiseleiter wirkte - wie gesagt - etwas arrogant.

• Man trifft auf ein schönes Stück der Promenade, wenn man zum Meer will. Hinter dem Haus führt eine 4 spurige Straße - stört aber nicht weiter, dafür ist eine gute Busanbindung dort. Ein Highlight für meine 17jährige Tochter ist das Mango Outlet um die Ecke! Schön und sehr günstig.

Wellnessbereich scheint schön renoviert zu sein, habe es nur von aussen gesehen. Liegebetten am Pool ungemütlich, aus Plastik und den meisten fehlte ein Teil. Kinder schienen sich recht wohl zu fühlen.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Michaela