Das Hotel ist eine saubere und gepflegte Anlage.Es ist zwar nicht besonders groß aber man kannte nach ein paar Tagen fast alle. auto mieten und insel selbst erkunden,mit dem bus wäre man in eine bestimmte zeitspanne gedrängt,was ich nicht so toll finden würde.
das zimmer ist groß genug und immer sauber.die zimmer werden außer dienstag und sonntag jeden tag sauber gemacht.wenn man ein zimmer zur straße hatte,hörte man zwar ein bisschen den lärm,was uns aber nicht störte.
das essen war immer frisch, ausreichend und lecker.es gab zwar fast immer nudeln und pommes,aber wir essen das gerne und viele andere auch.außerdem gab es sonst noch genug andere gerichte,es war immer für jeden was dabei.
der service ist wirklich perfekt.die zimmer waren immer sauber und es wurde 5 mal in der woche geputzt,außer sonntags und dienstags.im restaurant und an der bar wurde man immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt ca. 10min. vom nächsten strand entfernt und ansonsten gibt es genug einkaufsmöglichkeiten,wo es allerdings fast überall das selbe gibt.Ca. 5 min braucht man um zum einkafszentrum zu kommen.es gibt auch genung andere bars,wo aber nur engländer sind,die lärm machen.
der pool ist zwar etwas klein,aber ausreichend liegen waren immer vorhanden.man musste auch nicht früh um sieben aufstehen,um eine liege zu bekommen.man bekam auch um zehn noch eine,allerdings wurde der platz dann etwas knapp.sport angebote gibt es genung und es ist für jeden was dabei.ob man nun das spa-center oder das animationsangebot benutzte.die animation war die beste, die ich je gesehen hatte.es war immer lustig und wirklich jeden abend eine super show.die anlage fiel zwar für ein paar tage aus,doch es wurde für ein anderes programm gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Susanne |