Valentina (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel und Bestes Animationsteam

Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich, ruhige Lage und Strandnah. Das beste Animationsteam! Schöne Programmpunkte und immer freundlich, hilfsbereit und die shows sind immer zum lachen. Mike und sein Team sind das lustigste und eingespielteste Team wie man auf der Bühne wie auch abseits der Bühne sieht. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Barkeeper sind flott und gut gelaunt man merkt auch das die hotel Mitarbeiter spaß an ihrer arbeit haben.

• Sind sehr schön eingerichtet

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen waren es ungefähr so 30 minuten

Mike's Team haben täglich immer etwas Sportliches und auch ruhige Spiele/Aktivitäten anbieten und jeden Abend gab es lustige Shows wie auch Bingo manch mal oder Quiz Abende. Für die kleineren Kinder gibt es abends immer die mini Disco wie auch am Tag gibt es für die Kinder Programme z.b. Paw Patrol, Basteln gemeinsames Schwimmen. Für Teenager gibt es auch immer tägliche Programme z.b. gemeinsam denn Escap Room bezwingen, Undercover spielen, Teens gegen denn Animator/in und manchmal gibt's am abend für die Teens auch das abend Highlight da wird mit einem Animatior/in außerhalb der Anlage z.b. Ein Karaoke Abend oder auch Billard gespielt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos