Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind leider nicht wie auf den Bildern gewesen. Sind sehr eng geschnitten. Der Pool ist schön gelegen, doch leider gibt es viel zu wenig Liegen.
Die Betten sind ziemlich unbequem. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage, einem Fernseher und einem großen Balkon ausgestattet.
Die Auswahl des Buffets war leider nicht sehr vielfältig. Wenn man um 09:30 Uhr zum Frühstück ging, gab es leider nicht mehr so viel Auswahl.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kümmert sich darum, dass die gesamte Anlage sauber ist. Auf die Hygiene wegen COVID 19 wird auch geachtet. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und auch sehr freundlich und hilfsbereit. Eigentlich würde ich hier 6 Sterne geben, die 3 Sterne gibt es nur, da unser Bettlagen Blutflecken hatte und wir der Putzdame sagten, sie solle es bitte auswechseln. Leider wurde nur mit einem nassen Tuch darüber gewischt, sodass die Flecken immer noch da sind.
Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca 30 Minuten. Hier werden viele Ausflugsmöglichkeiten geboten. Sowohl vom Hotel aus, als auch am Strand gibt es viele Stände.
Es gibt Animationsangebote während des Tages und auch wenige am Abend. Leider gab es wenig Entertainment am späten Abend. Eventuell könnte man einen Sänger, Shows, etc. bieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | JM |