Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • StrandDa geht es wieder hin - einfach super

Das Hotel liegt sehr schön. Es handelt sich hier um ein zwei bis dreigeschossigen Wohngebäuden und einem Haupthaus. Das Hotel verfügt über 288 Zimmer mit einer tropischen Gartenanlage. Wir hatten ein Studio Zimmer 12, das sehr schön eingerichtet war und es gab einen großen Balkon auf dem sich 2 Liegen, 1 Tisch und 2 Stühle befanden - einfach super. Das Duschbad war auch sehr schön, große Dusche und ausreichend Ablagefläche. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sehr gründlich gereinigt. Wir handhaben es immer so, dass wir am Anfang der ersten Woche und dann nochmal in der zweiten Woche einen Schein aufs Bett legen. Das Personal freut sich und sie müssen auch eine Menge leisten. Wir raten allen Urlaubern den Loro Parque zu besuchen. Es ist wunderschön dort. Wir haben den Ausflug außerhalb des Hotels gebucht und haben 38,00/Person bezahlt. Bei Alltours zahlt man 49,00. La Gomera ist auch einen Ausflug wert. Den haben wir diesmal aber nicht gemacht, da wir vor 4 Jahren, als wir auf der Insel waren, diesen Ausflug erlebt haben.

• Das Zimmer - wir hatten ja ein Studio Zimmer 12, das lag in der zweiten Reihe Richtung Pool, es war sehr geräumig und nett eingerichtet. Es gab einen Safe (kostet 17,00/Woche) und 10,00 Kaution, der im Schrank eingebaut war. Praktisch war, das der Safe mit Zahlencode zu bedienen war, so muss man keinen Schlüssel mit sich herum tragen. Die Fernbedienung für den Fernseher bekommt man an der Rezeption gegen 15,00 Kaution. Wie schon erwähnt wurden die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. Wir fühlten uns dort einfach nur wohl.

• Das Restaurant war sehr schön. Man konnte entweder drinnen oder aber auch draußen essen. Mittags gab es von 12-14h kleine warme Gerichte an der Poolbar und ab 12:30 wurde noch zusätzlich das Restaurant geöffnet. Abends gab es von 18-21h Essen im Restaurant. Es war einfach nur super. Von Fisch, Pommes, Reis, Nudeln, Gemüse, Sauerbraten, Rippchen, Kurzgebratenes, Salate und und und. Für jeden etwas dabei und einfach nur lecker. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und somit war jederzeit immer alles vorhanden. Sehr Abwechslungsreich, wir haben uns jeden Tag über das tolle Essen gefreut. Das schöne war, es gab keine AI Armbänder. Dafür war die Zimmerkarte, aber die brauchte auch niemand vorzeigen.

• Der Service war der Hammer. So ein tolles, aufmerksames und freundliches Personal habe ich, wie in dieser Anlage, noch nie erlebt. Immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Sehr sehr aufmerksam - das Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Das Personal versteht auch gut Deutsch. Da wir absolut nichts zu bemängeln hatten, kann ich über den Umgang mit Beschwerden keine Auskunft geben. Aber ich bin mir ganz sicher, das auch diese, falls welche Vorhanden gewesen wären, schnell gelöst geworden wären.

• Vom Flughafen sind es über die Autobahn 20 Minuten. Zum Strand sind es 5-10 Gehminuten. Da es hier aber um einen dunklen Lavastrand handelt, ist der leider nicht so schön. Ein Einkaufszentrum und Geschäfte sind gleich in der Nähe. Aus dem Hotel raus und links rum und nach 3 Minuten ist man auch schon da:-) Wir waren auch noch in Playa de Fanabe sowie in Playa de las Americas. Immer an der Strandpromenade entlang, da gibt es auch noch reichlich Geschäfte. Parfümerien sind ausreichend vertreten und man bekommt die Artikel sehr günstig. Also bloß nicht im Flieger kaufen!!!

Es gab ausreichend Liegen, wir mussten keine belegen. Was leider etwas wenig vorhanden war, sind Sonnenschirme. Wir hatten zwar jeden Tag einen, aber es wäre schön, wenn immer ein Schirm für 2 Liegen vorhanden wäre. Handtücher hätten wir zu Hause lassen können, denn man konnte gegen eine Kaution von 10,00 jeden Tag welche bekommen. Sport - leider haben wir keinen gemacht, da wir faul auf der Liege lagen.... Aber was ich von Mitreisenden gehört habe, war das Programm immer super. Die Unterhaltung war einfach nur klasse. Ich stehe eigentlich überhaupt nicht auf Animation - aber was wir da gesehen haben. Von Cats, Tanz der Vampire über der 90zigste Geburtstag, Wetten Dass und und und. Es war der Hammer. Die Animateure sind alle super nett und sind den ganzen Tag über mit tollen Freizeit und Sportangeboten in Action. Und abends um 21:30 war dann - Showtime. Wir waren auch nur an 3 Abenden mal nicht in der Anlage, aber die restliche Zeit, wollte ich diese tollen Shows auch gar nicht missen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nicole

Wir bedanken uns herzlich für diese ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Ihr Feedback ist für uns Anreiz, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.