Sauberes Hotel in guter und trozdem ruhiger Lage.Werde dort wieder Buchen.Ich war erst sehr skeptisch,da ich schonmal Pech mit einem Hotel hatte.Aber hier wurde ich mehr als nur angenehm überrascht.Ich hatte mich dort sofort wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.Das Bad war sehr geräumig und die Dusche Ebenerdig.Sehr vorteilhaft wenn man behindert ist.Die Balkone und Terassen waren groß und mit 2 Liegen,ein Tischchen und 2 Stühlen ausgestattet.
Da kann ich nur sagen LECKER und ich muß mir neue Hosen kaufen.meine sind über den Urlaub irgendwie eingelaufen.Es gab immer für jeden Geschmack etwas,so das niemand zu kurz kam.Die Theken waren stets sehr übersichtlich und sauber.Das Essen wird mir fehlen.
Der Service war klasse.Das Personal war immer freundlich und versucht einem sofort jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Personal im Hintergrund wie Zimmermädchen,Gärtner,Köche und Rezeption waren immer sehr bemüht.Was einem schon Respekt abzolltet.
Zwischen einer Hauptstraße und kleinen Nebenstraßen gelegen.Zum nächstgelegenen Strand sind es ca. 400m.Den man über sehr gute Fußgängerwege schnell ereicht.In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum und viele kleine Shops.Nur zwei große Betonklötze in der Umgebung stören das ansonsten sehr gute Bild vom Hotel.
Da gibt es von Angebotenen Tagesausflügen,Tanz - Film und Showabende und bis über den Tag verteilte Aktionen immer irgend etwas was man machen kann.Auch wenn man nur am Pool liegt.Langeweile kommt da nicht auf.Die freundlichen und sehr fleißigen Animatuere zwingen keinen hoch,aber wer mitmacht kommt auf seine kosten und hat spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Detlev |