Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine gute Lage und einen freundlichen Service.

Das Hotel liegt un einer guten Lage. Es ist ein sehr gepflegtes und Sauberes Hotel mit sehr netten Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war neu renoviert worden man hat genug Platz sogar zwei Liegestütze hatten wir auf dem Balkon. Und ein Kühlschrank war dort auch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das auf angemessene Kleidung am Abend wert gelegt wird. Es gibt zwei Essenzeiten die erste ist um 18.00 und danach kam die zweite .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Auch wenn man auf etwas aufmerksam gemacht hat wurde es schnell behoben.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Für mich war das Meer um diese Jahreszeit zu kalt. Es waren auch viele Steine am Strand sowie im Meer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animation Team hat uns mit sehr schöne Shows begeistert. Besonders Vanessa sie ist eine Bereicherung des gesamten Teams sie hat dafür gesorgt das die Shows sehr gut angekommen sind mit so viel Freude.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben einen Ausflug zum Tede gemacht und haben uns den Sonnenuntergang angeschaut es war sehr schön. Man sollte sich auch den Loro Park anschauen. Und einen Ausflug mit dem Flipper Uno zu den Delfinen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Cornelia, herzlichen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben und sich Ihre Anliegen zügig geklärt haben. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die gepflegte und saubere Umgebung zugesagt haben. Ihr Lob zur frisch renovierten Unterkunft, dem großzügigen Platzangebot und der Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir für Ihre Anmerkung zum Abendservice und den geregelten Essenszeiten. Es ist uns wichtig, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen heißen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos