Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis

Das Hotel ist sehr sauber, hat kurze Wege und sehr freundliches Personal. Ist sehr ruhig und hat eine tolle Animation. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden was dabei. Einziger Kritikpunkt ist die Klimaanlage die nur kurz zu bestimmten Zeiten freigeschaltet wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Alexander, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die kurzen Wege und die ruhige Atmosphäre schätzen und unser Team sowie das Animationsprogramm überzeugen konnten. Auch Ihr Lob zum abwechslungsreichen Speisenangebot bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Vielfalt. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck von der Klimatisierung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist stets, einen durchgehend komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos