Manfred -Maren (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Personal ist die Stärke des Hotels

Gut

Mit Abstand das Freundlichste Personal was wir bisher Kennen gelernt haben.Angefangen beim Einchecken über Kellner bis Reinigungspersonal.Sauberkeit war Top. Essen und Getränke mehr als ausreichend.Zimmerausstattung voll ausreichend.Im Wohnbereich Flatcrean sowie im Schlafzimmer auch.Tresorkosten im normalen Bereich. In der naherren Umgebung ist alles vorhanden zum Shoppen. Zigaretten-Kosmetik-Spirituosen Top Preise.Nervig das morgentliche Liegen sichern,ab 7.00 Uhr war Startbeginn.Wlan Preise sollte man mal überdenken-zu teuer.Animation war in den Vorjahren aus meiner Sicht präsenter. Handy-Erreichbarkeit ist okay sowie Kosten wohl auch.Beim Kauf von Elektroartikel ist absolute Vorsicht geboten.Man weiss nie ob das was drauf steht auch drinnen ist.

• Wohn und Schlafraum gross genug und jeweils mit Flat crean ausgestattet.Badezimmer gross genug man musste nur etwas aufpassen das man nicht alles unter Wasser setzte.Klimaanlage sowie Telefon vorhanden.Fehlte eigentlich nur ein Wasserkocher für morgentlichen Kaffe.Terrasse schön gross mit Tisch sowie 2 Stühlen.2Liegen mit Beistelltisch und grossen Sonnenschirm.

• Gut
  • Restaurant mit Aussenbereich.Essen war voll okay. Auswahl für jeden mit sicherheit was dabei.Getränke bei AL in wie überall.

• Absolut Top kaum zu überbieten.

• Gut
  • Flughafen ca.30 Min.Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Shopping und Lokalen.Bushaltestelle vor der Tür.

Animation machte diverse Sportangebote Wasserball-Fussball - Basketball-Dart sowieKinderclub sowie paarmal Kinderdisco. Aufführungen sowie Fremdvorstellungen wenn Sie nicht vergessen wurden.Pool etwas beengt.Im Fitnesscenter fehlten Gewichte sonst eigentlich okay.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Manfred -Maren

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.