Warum wir das zweite Mal das Hotel besucht haben? Man muss ganz klar erkennen, dass es eine 3 Sterne Anlage ist, die kein prunkvoller Palast ist aber... es ist eine schöne, gepflegte und sehr gemütliche Anlage mit tollem Personal und die Gäste sind hier wirklich WILLKOMMEN. Die Hotelmitarbeiter sind ohne Ausnahme alle nett, höflich und hilfsbereit. Es ist sauber und man hat alles was man braucht. Das Hotel hat fast 300 Zimmer, die das ganze Jahr ausgebucht sind (bestgebuchtes Hotel Teneriffas). Gästestruktur verändert sich mit dem Reisezeitraum, während der Ferien sind dort viele Familien mit Kindern, in den Wintermonaten viele Senioren, grundsätzlich sehr selten Partysuchende junge Menschen. Allsun Hotels sind nur in Deutschland über Alltours (und Tochtergesellschaften) buchbar, deshalb sind fast nur deutsche Gäste in der Anlage. Das WLAN ist kostenpflichtig und wir hoffen, dass nach dem Anbieterwechsel die Verbindung besser wird, obwohl paar Tage mit eingeschränkter Verbindung hat auch seine Vorteile. Die Insel ist sehr schön und abwechslungsreich. Unbedingt anschauen z. B.: Teide, La Laguna, Los Gigantes, diverse Buchten, Loro Parque, Siam Park, Hard Rock Cafe......... Eine Stange Zigaretten kostet etwa 20 Euro. Safran ist auf Teneriffa viel günstiger als in Deutschland. Mein Sohn war dieses Mal auch wieder beim Frisör im naheliegenden Center und sehr zufrieden. Zur Zeit gibt es eine Baustelle vor dem Hotel (da kann das Hotel nichts dafür), was zu Lermbelästigung führen kann. Ggf. bei der Buchung vormerken, dass man kein Zimmer zur Straßenseite haben möchte. Die Fertigstellung sollte bereits im März erfolgen.
Wir hatten das Komfortzimmer mit Zusatzbett. Das Zimmer hat einen Kühlschrank. Safe gegen Gebühr, Sonnenschirm für den Balkon gegen Kaution an der Rezeption. Im Bad gibt es einen Haartrockner. Shampoo- Duschgelspender mit einem angenehmen Duft vorhanden. Was recht angenehm ist, sind die Wendematratzen mit einer weichen und harten Seite.
Es gibt immer Gäste die am Essen etwas auzusetzen haben. Können wir nicht nachvollziehen, man findet immer etwas. Es gibt wirklich reichlich Auswahl, die man ggf. selber nachwürzen kann.
Service wird in Allsun Los Hibiscos groß geschrieben. Haben noch nie so ein tolles Team im Hotel erlebt. Ein Beispiel; als ich nach einem Rezept gefragt habe, wurde der Koch zuhause angerufen um es mir schnellstens noch vor der Abreise mitzuteilen. Muchas gracias!!!
Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 20-30 Min. Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Manche Strände sind heller, manche sehr dunkel. Wer aber einen Karibikstrand im Urlaub braucht, wird hier nicht besonders glücklich werden. Verkehrsanbindung ist direkt vor dem Hotel. Shopping, Nightlife und Restaurants in der Nähe. Der Siam Park (34,- Euro Eintritt) ist 800m entfernt. Bustransfer zum Loro Parque (34,- Euro Eintritt) kostet 11,- Euro pro Person.
Allsun bietet Animation nach unserem Geschmack! Diverse Ballsportarten für meinen Mann, viele Kurse für mich und unser Teenager wurde mit gleichaltrigen bespaßt. Des Weiteren gibt es den Mini- und den Maxiclub. Ein engagiertes und sehr nettes Animationsteam!!! Habe von einigen ein Bedauern gehört, dass sie keine Sportbekleidung eingepackt haben, also Turnschuhe nicht vergessen. Es gibt einen gut klimatisierten Kursraum, einen Raum mit Kardio- und Muskelaufbaugeräten (gratis, ab 16 Jahre). Der Wellnessbereich steht ebenfalls gratis zur Verfügung. Im Spabereich kann man sich gegen Entgeld von fachmännischen Personal behandeln lassen. Die Shows waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Durch die Animation lernt man sehr viele nette Urlauber kennen. Siehe Bilder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Justine |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch zum 3.Mal wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos