Schönes Hotel, keine Bettenburg, sehr nettes Personal. Wir waren eine Woche im Doppelzimmer mit Pooblick. Grosse Terrasse mit zwei Liegen, zwei Stühlen und Tisch! Das Hotel bietet nur Allinclusiv an, also keine Bändchen! WLAN kostet 15,-, Safe 8,50 für 7 Tage. Zu den Stränden geht man ca. 5min. über gepflasterten Wege hinab. An der wirklich schönen Promenade kann man 14km am Meer entlang laufen.
Sauberes Zimmer, große Terrasse mit Liegen! Es gibt aber auch Zimmer die "nur" einen Balkon haben. Bei der Buchung sollte man Pooblick angeben, sonst kann es sein, dass der Blick auf die Verbindungswege zu den anderen Zimmern geht.
Wer über dieses Essensangebot meckert, mit dem stimmt etwas nicht!!! Sehr lecker, abends immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Morgens z.B.Omelett nach Wunsch. Viel Auswahl an Salat und Beilagen. Alles sehr gut!!!
Alles super, freundliches Personal!!!
Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, merkt man aber nicht. Zu den Stränden geht man ca. 5min hinab,an der Promenade viele Restaurants und Shops. Transfer vom Flughafen dauerte bei uns keine 30min.
Animation nervt nicht!!! Toller Fitnessraum, es gibt eine Sauna und Spaangebote. Reiseleitung täglich vor Ort. Bieten viele Ausflüge an. Wir haben allerdings nur den Pool und das Meer genossen. Liegenreservierungen werden von dem Personal kontrolliert, so dass eigentlich genug Liegen für alle vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christa |