Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • StrandEigentlich nicht wieder, schade.....

Schlecht

Wir hatten "einfach so einmal 1 Woche Badeurlaub" gebucht und uns wurde dies Hotel "empfohlen" im Reisebüro. Also wer keine großen Ansprüche an das Essen, an den Pool stellt oder Animation sucht, wird hier mit Sicherheit fündig werden, gepaart mit einem fast , aber nur fast akzeptablen Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist nicht gerade das Größte hier, umrahmt von Bettenburgen die mit Engländern und anderen Nationalitäten bereichert sind. Sehr überschaubarer Pool und eine kleine Bar draußen die regelmäßig an ihre Grenzen ab 20 Uhr kommt. Lange Wartezeiten sind dann vorprogrammiert, auch sind dort die "Bar-Keeper" nicht immer die freundlichsten, was sonst nicht gesagt werden kann. Alle Mitarbeiter bemühen sich wirklich den Gästen weiter zu helfen und sind ausserordentlich freundlich. Sauber ist es auch, gut die Bestuhlung am Pool und an der Bar außen hat im Laufe der Jahre gelitten..... ganz groß wurde deklariert, dass es in diesem Jahr neue Matratzen gegeben hätte, hab ich so auch noch nie in einem Hotel gelesen , aber gut. Geschlafen haben wir darauf wirklich sehr gut. Die Zimmer sind für die Preisklasse ausreichend und auch sauber, klar gibts immer mal Ausnahmen...die gibts aber in jedem Hotel, oder ? Zum All-Inn kann ich nur sagen: Massenware und dementsprechend ist die Qualität des Essens. Mann kann für 1 Woche inkl. Flug und All-Inn für 750€ eben kein Essen a la Steigenberger erwarten, dass sollte jedem klar sein... viel und weniger gut. Die Hausgetränke sind absolut übel, der Rot-, Rose- und Weisswein haben noch nie eine Rebe gesehen ! Wir wissen nicht was es war, nur Wein nicht. Bier ging, alles Andere..wem`s halt schmeckt. Das ist nicht nur unsere Meinung, viele Gäste mit denen ja ins Gespräch kommt waren ebenfalls dieser Meinung. Hier sollte auf jedenfalls nachgebessert werden ! Die Gästestruktur ist gemischt, von 25 bis 80 war alles vertreten, hauptsächlich aus dem Osten unseres Landes, gefolgt von dem Ruhrpott. Einige richtige Proleten waren auch dabei, jeder blamiert sich so gut wie er eben kann ;-) Ach ja, es waren zu 80 % deutsche Gäste schätze ich mal, der Rest teilt sich in Holländer, Russen und Italiener auf. Zwar merkwürdig wenn es nur über Alltors "exklusiv" angeboten wird, aber gut . Wer hier Ruhe und Erholung sucht, ist hier definitiv falsch ! Das ist eher ein Hotel für Rentner und junge Familien mit Kindern. WLAN gegen Gebühr (15€), ein Witz ! Jedes Hotel bietet es als Service umsonst an, genauso der Safe...hier mussten wir pro Woche 10€ zahlen, der ist sonst auch immer inkl. . Die Reisezeit Mitte Mai war für uns perfekt und als Urlaub mal "zwischendurch" ganz OK. Nur.... dieses Hotel sieht uns als Gäste nicht wieder. Dann doch lieber 200€ mehr und es ist wirklich alles All-Inn und das Essen und Getränke kann man genießen .

• Größe OK, TV vorhanden auch mit dt. Sendern, kein Kühlschrank, sehr schade. Klima ging auch, obwohl sehr laut. Bad war echt gut !

• 1 Hauptrestaurant, sehr freundlicher Umgang mit den Gästen ! Durch viele Proleten, die leider keine Manieren haben oder diese zu Hause gelassen haben, ergab sich teilweise ein konfuses Bild am Buffet, sonst alles OK. Die Küche war ein wenig langweilig, bis auf den Thementag, da gab es spanische Gerichte, sonst das übliche, verkochte Nudeln, Hühnchen so und Bühnen gebraten usw. ....

• Gut
  • Wie oben in der Einleitung schon erwähnt, Freundlichkeit ist, bis auf die Bar, sehr groß geschrieben. Alle sprachen deutsch, bis auf die Zimmermädchen, aber selbst dort mit Englisch kein Problem. Bis auf Dienstags wurde das Zimmer auf eigenen Wunsch täglich sehr gut gereinigt.

• Schlecht
  • In zweiter Reihe gelegen, Strandnähe eher nicht. An der Hauptstrasse, die direkt am Hotel verläuft, wurde gebaut bzw. wurde sie komplett erneuert. Krach inklusive :-( Las Americas steht in Teneriffa für das was der Ballermann in Mallorca war, also kann sich jeder selbst hier ein Bild machen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und einige Supermärkte sowie Ärzte waren auch in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Bis auf einen Tennisplatz, 1 Billardtisch und die Animation im Wasser, habe ich keine weiteren Sportmöglichkeiten gesehen. D.h. Self-Sevrice wer mehr erleben ,möchte !

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christiane

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre Anregungen. Nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos