Von der Bauweise her ehr ein kleine Anlage, wenn man sie mit den anderen Klötzen vergleicht. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und modern ausgestattet. Besonders die reine Dusche (nicht eine Badewannenkombination die man eh nicht nutzt) war super. Die Sauberkeit der Anlage insgesamt war sehr gut. Z. B. wurden bereits jeden Morgen gegen halb 9 alle (!) Wege in der Anlage feucht gewischt. Wir hatte AI, zu den Einzelheiten kommen wir noch. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Wer auf Bundesliga nicht verzichten möchte findet etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt die Kneipe "Zum Stuttgarter". Getränke 0,4 l für € 3,00 mit sehr netter Bedienung. Preise vergleichen: Zigaretten Gauloise von 14,40 bis 18,00. Southern Comfort 1l von 12,90 bis 17,90.
Die Zimmer sind ausreichend groß (hatte leider meinen Zollstock vergessen) und verfügen über einen großen Balkon. Die Zimmer entsprachen voll und ganz der Katalogbeschreibung. Die Ausstattung in unserem Zimmer wirkte sehr neu und modern.
Da reiner Buffetbetrieb muss man leichte Abstriche machen. Wir sind jeden Tag satt geworden, wer aber Sterneküche erwaretet wird sicherlich enttäuscht nach Hause fahren. Unsere Getränke waren immer in Ordnung, so dass wir nichts negatives dazu sagen können.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir kamen mit Deutsch und teilweise Englisch sehr gut zurecht. Die tägliche Zimmerreinigung war vorbildlich (durch Zufall haben wir sogar miterlebt, dass täglich unter den Betten gereinigt wurde) . Kinderbetreuung gab es im Rahmen der Animation. Beschwerden hatten wir keine und können somit nichts dazu sagen.
Die Strandpromenande mit vielen Geschäften und verschiedenen Buchten ist gut fußläufig zu erreichen. Ein größeres Einkaufszentrum inkl. Supermarkt liegt eine Minute entfernt. Der Ort und das Nachtleben an sich wird hauptsächlich von Engländern beherrscht. Es werden verschiedene Ausflüge von der Reiseleitung angeboten, man kann aber auch mit einem Wagen auf eigene Faust die Insel erkunden.
Sehr engagiertes Animationsteam ohne die Gäste zu nerven. Wer will kann, aber es muss keiner mitmachen. Das jeweilige Tagesprogramm ist auf alle Altersgruppen abgestimmt. Kleiner Wermutstropfen war, dass es nur ein Multifunktionsfeld gab. Hätte es noch einen Beachvolleyballplatz gegeben, hätten wir 6 Sonnen gegeben. Der Pool war ausreichend groß. Zu empfehlen ist der Fitness-und Saunabereich (kostenlos). Die Geräte im Fitnessraum sind super gepflegt und absolut auf dem Stand der Technik. Abends gab es Show und Unterhaltung durch das Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Christoph & Katrin |
Ganz lieben Dank für Ihre nette Hotelbewertung und Wiederempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im wohlverdienten Urlaub gut bei uns entspannen konnten. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos