Das Hotel gehört zur allsun Kette , die alltours betreibt.Ein nettes und eher kleines Hotel im Bungalowstil mit schöner Poolterasse. Wegen AI Verpflegung und Betreuung durch Alltours Team sehr gut geeignet für Personen ,die gerne auf dem Pool länger verweilen.Es gibt lockere und angenehme Atmosphäre. Nicht zu laut und alles im guten Rahmen.Das Hotel ist sehr gut belegt,deswegen oft Schlangen beim einchecken oder beim Cooking-Show. Das ganze Personal ist aber sehr nett und engagiert.
Wir haben ein Superior Zmmer (ca.30 m ) mit großer Terrasse (Nr 80). Das Zimmer war sehr schön, liegt unten und hat zentraler Poolblick.Trotz der Poolnähe es war gar nicht zu laut. Die Betten waren bequem. Zusätzlich stand ein Sofa, Tisch und Sessel.Auf der Terrasse standen zwei Gartenliegen ,sowie ein Tischchen und zwei Gartenstühle.Überall ausreichend viel Platz. Die Nächte waren ruhig.
Die Verpflegung war für alle Gäste als AI angeboten. Man konnte im Saal und auf der Terasse draußen essen. Im Saal es war Atmosphäre eher einer Kantine ähnlich, aber draußen war sehr schön (nun aber auch weit). Der Schwachpunkt war sg. Live-Cooking. Es war relativ kleine , runde Bedienungstheke.Um sie herum stand immer eine dichte Schlange.Man konnte nicht genau sehen, wofür man steht. Das Essen war nicht zu abwechslungsreich und für mich zu fettig. Ein Lob für viele kalte Platten mit leckeren Gemüsesalaten.Es gab auch leckere kleine Brotsorten, sowie hausgemachte verschiedene Joghurtsorten. Nicht alles hat geschmeckt, aber jeder konnte etwas für sich finden
Das Personal war sehr engagiert. Die Rezeptionsmitarbeiter haben uns immer sehr fachlich beraten. Wir haben auch am ersten Tagen unseres Zimmer ohne Probleme gewechselt. Das Zimmer war jeden Tag (außer Dienstag) gereinigt. Überall ist sehr sauber und gepflegt
Mit dem alltours Bus je nach Zahl der Gästen ca.20-30 min.vom Flüghafen. Zentrale Lage, 50 m zum offentlichen Bus, viele Geschäfte in der nahe. Der nächste Strand ca.300 m. Viele interessante Ausflugziele direkt im Hotel vom alltours angeboten.
Es gibt ganzen Tag Betreuung durch Animationsteam zB.Aquagimnastik, Nordic Walking , Kinderbetreuung , LiveMusic oder Schow am Abend. Der Pool ist nicht zu groß, aber nett und gepflegt. Außerdem gibt es eine sehr schöne Dachterasse mit Liegen, Schirmen und kleinem Jaccuzipool.Die Terrasse ist als Wellness- und Ruhe-Oase gedacht.Es gibt auch ein Fitness -und SPA-Raum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Los Hibiscos begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Costa Adeje Die Direktion des Hauses