Das Hotel ist gut gelegen. Es ist terrassenförmig angelegt und nicht höher als 3 Etagen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Apartment und waren sehr zufrieden. Die Betten sind nicht durchgelegen, man kann gut schlafen. Im Bad befindet sich eine Dusche. Ein Wohnbereich mit Couch gehört auch dazu, ebenso eine große Terrasse.
Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr flink und selbst bei großem Andrang immer freundlich.
Das Personal ist sehr nett. Fragen und Wünsche werden sofort oder schnellstmöglich beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Die Strände in der Nähe sind fußläufig erreichbar. Der SIAM- Wasserpark ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Freizeitangebot ist toll. Die Animation beginnt um 10 Uhr und endet 22 Uhr mit der letzten Veranstaltung. Die Animateure sind sehr motiviert und nicht aufdringlich. Der Außenpool ist beheizt und sehr sauber.
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Apartment mit Terrasse wohlgefühlt haben und die Schlafqualität sowie die Sauberkeit der Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere Lage und die gute Erreichbarkeit der Strände und Attraktionen gefallen hat. Solche Eindrücke bestätigen unseren Anspruch, einen komfortablen Ausgangspunkt für erholsame und abwechslungsreiche Aufenthalte zu bieten. Ihr Lob für unser Team und den Service schätzen wir sehr. Die schnelle und zuvorkommende Betreuung unserer Gäste ist uns ein wichtiges Anliegen. Ebenso freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots positiv hervorheben. Dass Sie das Freizeitprogramm und die Animation als motivierend und zugleich unaufdringlich erlebt haben, sowie den beheizten, sauberen Pool genießen konnten, ist für unser Team eine schöne Anerkennung unseres Engagements. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos