Ein gemütliches und kleinräumiges Hotel mit im Allgemeinen gutes Essen in eine ruhige Umgebung. Das Schwimmbad ist nicht sehr gross aber angemessen.
Wir haben gut geschlafen
Gut zubereitet, aber wenig Rindfleisch, Kaffeemaschinen waren oft kaputt oder sehr langsam und die Getränke zum Frühstück sind sehr chemisch/schmutzig
Einfach gut
Nur 20 km vom Flughafen , in die Nähe von Einkaufszentrum, aber zu Fuss 15 Minuten von das Strand entfrent.
Wir haben die nicht gebraucht. Jedes Abend gab es ein Leistung und die Leistungen waren im Allsun Hotel Esplendido auf Gran Canaria immer sehr gut, aber hier waren die meistens mittelmässig oder slecht. In jedes Zimmer gab es ein Papier mit die Mitteilung das Handtücher zum reservieren von Sonnenliegen werden weggenommen: nach 5 Tagen haben wir auch einfach mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Bert |
Lieber Bert, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Los Hibiscos bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Costa Adeje Das Management des Hauses