Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Rundum gelungener Familien - Urlaub!

Preis und Leistung passen perfekt. Tolle Gegend, Tolle Menschen, Einfach entspannen!!!

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man für einen Sommer Urlaub braucht. Denn man wird nicht viel Zeit im Zimmer verbringen, aber die Zeit die wir da waren haben wir nichts vermisst. Wir wollen ehrlich sein, ja es ist etwas veraltet aber es war nichts kaputt oder so. Halt nur etwas verlebt. Der Roomservice war absolut Spitze, da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden!!!

• Also auch hier vorab, bitte nicht vergessen was man gebucht hat! Das Buffet ist abwechslungsreich, es ist immer genügend da und wir sind immer satt geworden. Sicherlich hat jeder seinen eigenen Geschmack aber wir waren zufrieden. Kleine Kritik, manchmal waren die Gläser nicht immer ganz sauber, aber davon sind genug da das man sich auch ein sauberes nehmen kann.

• Auch hier Absolut Top! Bis auf eine Ausnahme konnten wir alles auf Deutsch klären, wirklich jeder Mitarbeiter war absolut freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Und hier meine ich wirklich alle: Gärtner, Bademeister, Animations-Team (die Shows Abends sind echt der Hammer), Rezeption einfach alle.

• Die Fahrt vom Flughafen war mit dem Shuttle ca. 20 Minuten. In dem Ort selber ist das Hotel Super gelegen, es hat zwar keinen Meerblick vom Zimmer gehabt, aber man hatte eine Super Aussicht vom Sonnendeck mit Whirlpool. Bushaltestelle in alle Richtungen direkt vor dem Hotel.

Alles Tip Top. Reichlich Programm, für Klein bis Groß, hier ist für jeden was dabei, wenn man mal einen Pool/Hotel Tag macht. Unsere Ausflüge haben wir im Hotel über Alltours direkt gebucht, kann ich nur empfehlen, keine Probleme. Wie vorhin schon mal erwähnt, auch das Animations-Team war echt Mega!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Alexander, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos